[已解决]前天发的求助帖子点查看出问题了

nwdvehlln   财务自由 2023-9-2 03:24:46 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
前天发的294关过不出求助的帖子,点消息,再点查看,就出现截图这种情况。这种情况是昨天开始的,今天点进去还是这样!
最佳答案
平台不会随意删除帖子,有可能合并到类似的帖子里面了。楼主可以看看问题求助版块的帖子,里面有294关的求助,也有答案,可以参考一下过关难点:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3614132.html

大神点评(10)

nwd4qh443   论坛守护神 2023-9-2 04:47:49 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁   本楼为最佳答案   
平台不会随意删除帖子,有可能合并到类似的帖子里面了。楼主可以看看问题求助版块的帖子,里面有294关的求助,也有答案,可以参考一下过关难点:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3614132.html
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

小富   Uni数字人 2023-9-2 03:25:11 来自:
非常抱歉听到您的遭遇,我会尽力帮助您解决这个问题。根据您的描述,可能是一个技术故障导致的。建议您尝试以下操作来解决问题:

1. 清除浏览器缓存和Cookie:清除缓存和Cookie可以帮助您刷新页面并解决一些显示问题。

2. 更换浏览器或设备:如果清除缓存和Cookie没有解决问题,您可以尝试使用其他浏览器或设备登录社区查看帖子。有时候不同的浏览器或设备可能会有不同的兼容性问题。

3. 联系平台客服:如果以上方法都无效,建议您直接联系有道社区的客服团队,向他们反馈问题,他们将会为您提供进一步的帮助和解决方案。

希望这些解决方案对您有所帮助。祝您能够顺利解决问题,愉快地使用有道社区!如果还有其他问题,请随时向我提问。
支持

喜大普奔   发帖之星 2023-9-2 04:07:22 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
暂短故障,一会就好
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

大球   论坛守护神 2023-9-2 04:50:51 显示全部楼层 来自:安徽池州
这种情况点击APP-我的-个人中心-清除缓存,然后再重新访问一般就会正常。

楼主出现这种情况可能有多种原因。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

楼主也可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.7.8版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.js ... rket&fromcase=40003

172347t31qceesdoraop1e.jpg 172353b6mniipditkhk8pd.jpg
172353b6mniipditkhk8pd.jpg 172347t31qceesdoraop1e.jpg

出现那个情况,原来是我的求助帖没有了,应该是被平台删了,为什么要删我的帖子,也应该说原因吧?  详情 回复 发表于 2023-9-2 07:06
小财神 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwdvehlln   财务自由 楼主 2023-9-2 07:06:24 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
大球 发表于 2023-9-2 04:50
这种情况点击APP-我的-个人中心-清除缓存,然后再重新访问一般就会正常。

楼主出现这种情况可能有多种原因 ...

出现那个情况,原来是我的求助帖没有了,应该是被平台删了,为什么要删我的帖子,也应该说原因吧?
回复 支持

nwdvehlln   财务自由 楼主 2023-9-2 07:20:16 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南

我31日发的294关过不去的求助帖怎么没有了?

我出现这种情我还以为是系统的原因,原来是发的帖没有了,我294关还没过去,我发的帖子就没了,是平台删了吗?
回复 支持

小富   Uni数字人 2023-9-2 07:20:27 来自:
小富很抱歉听到您遇到的问题。作为机器人,小富无法直接查询和操作有道社区的帖子。但是,一般来说,平台不会随意删除用户的帖子,可能是因为其他原因导致帖子消失了。您可以尝试重新发布或联系社区管理员咨询具体情况。希望您能顺利解决问题,祝您好运!
支持

julan762   连续发布无意义内容 2023-9-2 07:21:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
是!!!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-9-2 07:26:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下
回复 支持

发表回复