平台动态 认识你我贷,认识了投资

每天100分   财务自由 2016-4-14 12:29:03 显示全部楼层 来自:北京
       基本不投资网贷的人,经家人介绍,结识了你我贷,然后就上网各种学习,特别是你我贷的论坛,很多热心的投友有问题都能及时解答,经过一段时间的学习后,在家人的推荐下,成功注册了你我贷,由于前面经过学习,我注册后直接就投资了你我财神,年化收益是16%,在加上送的等额体验金,一个月就收益399.02+25.96,合计424.98,年化收益达到17%,这个节奏也太能挣钱了,说明前面的功课也没有白做。平台在我注册时送了红包,加上投资的财神道挣的积分,又抽了很多红包,过年前正好有存款到期,直接取出投资了你我贷,债权收益加红包能到14%,和银行收益没法比啊。
        我怎么以前不懂这个投资呢,真是浪费了资金啊。关键是我了解到像你我贷这样的平台,是针对的小额分散的原则,即使部分回款有问题,不会影响到整个平台的安全。现在很庆幸来到了你我贷,长知识、交朋友、还能不断增长自己的财富,大家怎么看。最后,希望你我贷越来越好,大家资产也越来越多!
快乐你我 + 5
幻儿静 + 3 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
请叫我财哥 + 3 赞一个!
永不放弃 + 3
小乔 + 500 + 20 + 20 赞一个!
派大星 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +524 威望 +20 本月威望 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(61)

曾经是版主   理财高手 2016-4-14 12:29:24 显示全部楼层 来自:山东青岛
写的不错啊
回复 支持

小叮当   财务自由 2016-4-14 12:39:54 显示全部楼层 来自:河北廊坊
怎么会这么高收益?16%

是新手标啊  详情 回复 发表于 2016-4-14 13:24
回复 支持

步步高   世界首富 2016-4-14 12:52:10 显示全部楼层 来自:云南昆明
很庆幸来到了你我贷,长知识、交朋友、还能不断增长自己的财富
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 卢勤对步步高 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”步步高 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tulipjin   活跃之星 2016-4-14 12:59:55 显示全部楼层 来自:上海
在你我贷的体验不错啊
回复 支持

shisou976   土豪 2016-4-14 13:00:53 显示全部楼层 来自:河南南阳
怎么会这么高收益
[发帖际遇]: 李嘉诚对shisou976 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”shisou976 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

云朵   超级富豪 2016-4-14 13:04:19 显示全部楼层 来自:河南洛阳
挺好啊!
回复 支持

独行者   论坛守护神 2016-4-14 13:05:54 显示全部楼层 来自:广东广州
希望你我贷越来越好
回复 支持

大展宏图   金融寡头 2016-4-14 13:20:01 显示全部楼层 来自:山东莱芜
不错不错
回复 支持

djeigjlghh   大富翁 2016-4-14 13:24:23 显示全部楼层 来自:贵州遵义
是啊。希望大家都发财。
回复 支持

发表回复