平台动态 我和你我贷的故事—对你我贷情有独钟。

lhxlch   活跃之星 2016-4-14 08:54:29 显示全部楼层 来自:山东潍坊
我是个内退在家的年轻大妈,以前对理财没有什么概念,每个月留出生活费,结余的钱存到银行完事。自从去年开始接触了余额宝,才知道原来余钱不只可以放进银行,还可以有更大的收益,从此开始踏上了网上理财之路。
        逐渐了解了网贷,最开始只敢投排名前两个的陆金所和人人贷,但是体验不好,从人人贷论坛了解到了你我贷,于是经常到你我贷论坛转转,对这个平台有了更深的了解,终于在去年9月11日注册了账号,先试着投了一点钱。每天都到论坛签到做任务,跟投友们学习交流,逐渐增强了对你我贷的信心,慢慢把那两个平台的钱都转到了这里。
        老公是个很谨慎的人,对网贷不认同,觉得风险太大,极力反对我加大投资。为了家庭安定团结,现在我也只能每月拿出一点散碎银子续投转让标。
        现在网贷我只投着你我贷,对你我贷情有独钟!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
永不放弃 + 5
石桥 + 5
小乔 + 500 + 20 + 20 赞一个!
天使理财 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +518 威望 +20 本月威望 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(57)

彩云飘   世界首富 2016-4-14 08:55:55 显示全部楼层 来自:陕西西安
情有独钟
[发帖际遇]: 神秘人对彩云飘 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”彩云飘 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

阿猫   大富翁 2016-4-14 08:57:24 显示全部楼层 来自:陕西西安
看好的就继续
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2016-4-14 09:02:41 显示全部楼层 来自:北京
对你我贷情有独钟!
[发帖际遇]: 莎士比亚对liangjie1971 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”liangjie1971 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

三月梅花   金融寡头 2016-4-14 09:08:47 显示全部楼层 来自:江苏常州
对你我贷情有独钟
[发帖际遇]: 曾国藩对三月梅花 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”三月梅花 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jasmine7927   财务自由 2016-4-14 09:09:52 显示全部楼层 来自:江苏南京
我也差不多吧,慢慢开始用起来,家里人也有点担心的
回复 支持

南烛   土豪 2016-4-14 09:11:26 显示全部楼层 来自:广东肇庆
情有独钟!
回复 支持

gehnl   世界首富 2016-4-14 09:11:39 显示全部楼层 来自:山东日照
情有独钟
回复 支持

不存管不投资   土豪 2016-4-14 09:12:04 显示全部楼层 来自:山西忻州
现在网贷我只投着你我贷,对你我贷情有独钟!
[发帖际遇]: 罗杰斯对不存管不投资 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”不存管不投资 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

taitman8   金融寡头 2016-4-14 09:16:13 显示全部楼层 来自:上海
各个大平台都有自己的优势。你我贷的体验确实搞得不错
回复 支持

发表回复