七夕抢楼表白赢好礼(获奖名单已公布)来领奖啦

小乔   社区管理 楼主 2023-8-21 10:00:00 显示全部楼层 来自:上海
获奖名单
奖品百分比获奖楼层昵称备注
一等奖【定制保温杯】15.80%95@月儿如烟顺延中奖
一等奖【定制保温杯】50.20%301@w7kk37f9gscy
一等奖【定制保温杯】83.00%497@我心中你最重
二等奖【12周年定制UNI玩偶】8.40%50@田猫顺延中奖
二等奖【12周年定制UNI玩偶】13.00%78@qsmol02顺延中奖
二等奖【12周年定制UNI玩偶】38.40%230@nwdls3uux
二等奖【12周年定制UNI玩偶】59.20%355@nwdvmhmhg顺延中奖
二等奖【12周年定制UNI玩偶】77.40%464@黑色风云顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】4.60%28@六月荷花顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】8.20%49@fkbpdkl
三等奖【12周年定制便携袋】10.80%65@nwd7p7mjpv顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】19.80%119@nwdvw5qxu顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】26.00%156@nwd7krppnt顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】33.60%201@nwd24qpp2顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】35.00%210@lqm2015顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】35.60%213@小篆顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】36.60%219@nwd34heer顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】42.60%255@绿茶飘香顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】62.80%376@太阳花
三等奖【12周年定制便携袋】66.60%399@nwdl3fvpz顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】67.40%404@nwdv4xkef顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】73.80%442@开心朋友顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】76.60%459@东方百川顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】80.00%479@sjhjxfc顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】88.40%530@yuhuan644顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】90.60%543@花之语顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】93.80%562@yanggong12顺延中奖
三等奖【12周年定制便携袋】99.60%597@nwd7put92h顺延中奖

请在有道财富APP首页【社区交流-消息-我的消息】查看获奖消息填写收货信息。

抢楼表白赢好礼

“迟三日、双星齐会,又逢七夕”

转眼间,又到了中国传统节日——七夕

小乔来给嘉友们送福利啦

2023年8月21日-8月25日

在本帖@你想告白/感谢的人,

把你想说的话告诉她/他(4个字以上即可)。

即有机会获得实物奖励哦~

划重点!!!

这次能不能拿到大奖就看你的了,回帖参与次数越多,中奖概率越大!

活动结束后将根据抢楼规则选出如下奖品

一等奖【定制保温杯】3名

获奖楼层:15.8%、50.2%、83.0%

二等奖【12周年定制UNI玩偶】5名

获奖楼层: 8.4%、13.0%、38.4%、59.2%、77.4%

三等奖【12周年定制便携袋】20名

获奖楼层:4.6%、8.2%、10.8%、19.8%、26.0%、33.6%、35.0%、35.6%、36.6%、42.6%、62.8%、66.6%、67.4%、73.8%、76.6%、80.0%、88.4%、90.6%、93.8%、99.6%。

抢楼规则

1、中奖楼层按照活动结束的楼层总数百分比计算,计算结果如包含小数点,则四舍五入取整数,本次抢楼活动概率计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数×百分比。

2、中奖楼层回帖内容需包含表白相关内容;随意刷楼、抄袭他人、灌水回复将失去奖励资格,做向后顺延处理,不予通知。

3、每人1次获奖机会,同一用户不可重复中奖,做向后顺延处理;最后一楼用户重复中奖向前顺延处理;同一IP或设备不可重复中奖。

4、可重复回帖(内容不可重复),增加中奖概率。

参与方式

请在本帖下方回复如下主题的内容

@你想告白/感谢的人,把你想说的话告诉她/他。

比如:她/他对你有过哪些帮助;发生过什么有意思的故事;你想对她说什么等等~

每个楼层只可@1人,且不能@自己,若有多人想告白,分楼层@哦,4个字以上即可。

回帖格式:
@XXX+想说的话
回帖示例:
@XXX:“感谢你陪我闯过那些风那些雨,感谢在最无助的时候有你鼓励,感谢在孤独的时候至少还有你,我亲爱的朋友。”

奖励发放

获奖名单将于活动结束后3个工作日内在原帖公布并发送获奖通知。

请于活动结束后5个工作日内在有道财富APP首页【社区交流-消息-我的消息】填写收货信息。

将于活动结束后15个工作日内统一安排发放。若逾期未填写地址,则视为自动放弃奖励,不予补发。

已填写的信息仅提供给合作方用于发货使用,不会用于其他任何目的。

单选投票, 共有 578 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
fh6618 + 1
fxy1842 + 1
azf6618 + 1
花之语 + 1
东方永恒 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(600)

家中信   论坛守护神 2023-8-21 10:04:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
七夕快乐,在这里,我要真心实意地感谢一下——嘉银平台管理员@小乔 !多谢多谢你几年来对我的帮助与支持!
小乔 + 3 七夕快乐哟~
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +1

回复 支持 1

老克勒   发帖之星 2023-8-21 10:27:30 显示全部楼层 来自:上海
@所有嘉友  感谢嘉友,同舟共济,同心同德,同一个目标,一起努力,加油!!!
[发帖际遇]: 神秘人对老克勒 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”老克勒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-8-21 10:40:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
@羽绒服 :感谢你每天在论坛里发的帖子,都非常的正能量,富有哲理!
回复 支持 1

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-8-21 10:43:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
@花之语,感谢你每天发的优质帖,让我了解平台动态!
回复 支持 1

金牛阿朵   论坛首富 2023-8-21 11:33:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
@远影孤帆: 冯唐易老,李广难封

一、前言

2年前,论坛之“大诗哥”、微信公众号之“大班马”(都是我给起的绰号,诗出李白之名句“萧萧班马鸣”)曾放下“豪盐壮鱼”,建议以后征文比赛,限28个字,说什么七言绝句正好。只是因为他在平台是李白、东坡般的存在,写诗填词自然不在话下,手到擒来,水到渠成。没想到啊!一语成谶!这次公众号征文比赛【限60字】,也要大家一起PK炼字水平了!

二、后语

可苦了我咯!这2年虽然一直在努力学习诗词,努力追赶,也曾正儿八经地给小乔美美、花🌸美人、uni小姐姐、金主播单独或组合“四美拼盘”写过词和诗。可是相比“大诗哥”文风之独特幽默、文采之飘逸俊秀、用典之出神入化、内容之惊天地泣鬼神,还是相差十万八千里!

来玩呀!论坛和公众号不见故人久矣! 甚是想念! 来“掰头”诗词典故、来指正我的“歪诗裂词”,一起歪批胡批野史趣闻。纵然不是伯牙子期,也要记得有个叫金牛阿朵的嘉友一直在关注你,欣赏你!
小财神 + 6 + 6 + 6 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 威望 +6 本月威望 +6 宝石 +6

回复 支持 3

火焰   活跃之星 2023-8-21 11:45:24 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
@花之语 感谢您每天发的帖子 让我很受益,了解了更多平台的动向,更加坚定与平台共发展,长相守得信念!
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2023-8-21 12:15:06 显示全部楼层 来自:四川绵阳
@小乔 感谢每天为论坛嘉友们带来福利,让我们了解平台动向,投资经验和心得交流。
小乔 + 3 七夕快乐~

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

六月荷花   发帖之星 2023-8-21 13:14:53 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
@小乔:

第一个祝福和感谢的是小乔管理,是你的鼓励和支持,给了我积极参与社区论坛互动的力量。

七夕快乐,永远幸福哦!
小乔 + 3 谢谢祝福,也祝你七夕快乐哟!.

回复 支持 1

富甲一方   发帖之星 2023-8-21 13:15:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江西上饶
第一次进入论坛看的就是行者的帖子,虽自称独行者,但一直陪我们同行,感谢@独行者 相伴!
独行者 + 1 感谢嘉友的支持和陪伴~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 杜月笙对富甲一方 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”富甲一方 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3

月儿如烟   活跃之星 2023-8-21 13:30:05 显示全部楼层 来自:上海
@无懈可击,感谢经常分享健康养生方面内容,学到不少知识,祝你健康快乐
[发帖际遇]: 月儿如烟 在社区发现金元宝,价值20 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

赚钱买房   财务自由 2023-8-21 13:34:50 显示全部楼层 来自:浙江杭州
@飒爽,最近看了你分享的一些防诈骗的内容,非常好,现在骗子太多了,看一看总能有帮助。
飒爽 + 2 引以为戒,谢谢关注!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

美丽在身边   发帖之星 2023-8-21 13:36:11 显示全部楼层 来自:上海
@大球,总能在问题版块看到你活跃的身影,有啥不明白翻翻嘉友的问题,看看你的回答,我的问题就解决了,感谢你默默的帮助。
[发帖际遇]: 神秘人对美丽在身边 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”美丽在身边 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

小笨   发帖之星 2023-8-21 13:41:10 显示全部楼层 来自:
@nwd7p7mjpv 向大佬敬礼,每次看你的征文都能感受到你对平台的信任,也瞬间让我对平台充满信心,继续坚持投资。

嘉友小笨先生:感谢您认可我的观点!  详情 回复 发表于 2023-8-22 13:26
回复 支持 1

nwdle9xgr   发帖之星 2023-8-21 14:32:40 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
@所有嘉友  ,感恩遇见让心情更美好。@感谢嘉银平台,让生活更美好。
回复 支持 1

w7kk37t3lfax   财务自由 2023-8-21 14:50:42 显示全部楼层 来自:上海
@飒爽 喜欢看你发的帖子,投资相关,心灵鸡汤,理财技巧等等。
飒爽 + 2 喜欢就好,谢谢!

回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2023-8-21 15:11:05 显示全部楼层 来自:泰国
@花之语,每天看你的帖子很有收获,或优美,或有趣,或答疑解惑,七夕将至,抢楼表白,不甚感激!
回复 支持 1

二月春风   世界首富 2023-8-21 18:39:03 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
@花之语   感谢你发的好多优质帖,能及时了解各种信息,还为我答疑解惑,对我有很大帮助。七夕快乐!
[发帖际遇]: 段永平对二月春风 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”二月春风 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdvmhmhg   世界首富 2023-8-21 18:52:23 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
@小乔  感谢你的辛苦付出,让我及时了解平台动态,增强信心,陪伴我一路成长。七夕快乐!
小乔 + 3 七夕快乐~

[发帖际遇]: nwdvmhmhg 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

六月荷花   发帖之星 2023-8-21 20:06:41 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
@花之语

有时候真的无法猜测你的身份,猜你是嘉友吧,可你时不常给大家分享一些我们既关心又不了解的问题,甚至节假日或者很晚了还在论坛值班,

猜你是管理吧,可感觉你就是和我们一样的嘉友,总是能和我们想到一块儿去,

呵呵,不猜了,

花大神,有你,社区更精彩!
[发帖际遇]: 神秘人对六月荷花 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”六月荷花 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

nwd7p7mjpv   论坛首富 2023-8-22 07:52:55 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
@全体嘉友, 我们来自五湖四海,因为嘉银走到一起,认识就是缘份。
[发帖际遇]: 沟通达人对nwd7p7mjpv 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”nwd7p7mjpv 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2023-8-22 09:06:06 来自手机   显示全部楼层 来自:
@开心星开   感谢你对我发帖的鼓励!
开心星开 + 1 感谢支持

回复 支持 1

猫喵   发帖之星 2023-8-22 09:54:21 显示全部楼层 来自:上海
@永不放弃 ,感谢你经常分享优质好贴,让我受益匪浅
永不放弃 + 1

回复 支持 2

行云流水   活跃之星 2023-8-22 10:54:12 显示全部楼层 来自:山东淄博
@嘉银,感谢嘉银陪我闯过那些风那些雨,感谢在最无助的时候有你鼓励,感谢在孤独的时候至少还有你,共同成长。
[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”行云流水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

绿茶飘香   世界首富 2023-8-22 11:36:04 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
@花之语:感谢你分享的金融知识、自己的所思所想及对其它嘉友的疑难问题的解答,增强了我对平台的认知和信心。
回复 支持 1

火焰   活跃之星 2023-8-22 11:49:31 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
@小乔感谢每次活动的分享,感谢每次获奖的及时提醒,有你们为我们服务,放心加省心!七夕节快乐
回复 支持 1

火焰   活跃之星 2023-8-22 11:52:15 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
@小财神论坛里经常看到你忙碌的身影 ,遇到问题不论多晚都有答复,感谢辛勤付出 ,感谢一路相伴!
[发帖际遇]: 曾国藩对火焰 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”火焰 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7p7macz   论坛首富 2023-8-22 12:59:26 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
@花之语,花花大神,你要多多发帖。你的帖子有干货。
[发帖际遇]: 丘吉尔对nwd7p7macz 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”nwd7p7macz 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

yueqi363   活跃之星 2023-8-22 13:30:52 来自手机   显示全部楼层 来自:
@所有社区大咖:感恩有你,为所有有问题的嘉友及时解疑释惑,起到了不可或缺的积极作用。
回复 支持 3

guofang690   活跃之星 2023-8-22 14:10:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
@花之语,尽管我们从未谋面,但你在我的心中,是一个见多识广,热情似火的朋友。你为我解答了不少投资的迷惑,你让我对嘉银有了更深的了解和信任。谢谢你,朋友!
回复 支持 1

风范   金融大鳄 2023-8-22 15:02:13 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
七待你来,夕望你来。在此,我要真心实意地感谢一下——嘉银平台我的顾问@ 郑凯!多谢你几年来对我的帮助与支持,让我受益良多!
回复 支持 1

nwdvn22ae   超级富豪 2023-8-22 15:12:03 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
七待你来,夕望你来。  感谢所有嘉友,同舟共济,同心同德,同一个目标,一起努力,加油!!!
[发帖际遇]: 曾国藩对nwdvn22ae 说:“天下事,在局外呐喊议论,总是无益,必须躬身入局,挺膺负责,方有成事之可冀。” nwdvn22ae 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdvw5qxu   论坛首富 2023-8-22 16:11:46 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
@刘赛,谢谢我热情的顾问,虽然你担任我的顾问不久,但是还是挺尽职尽责的,给你点个赞,祝你七夕节快乐!
回复 支持 2

nwdvw5qxu   论坛首富 2023-8-22 16:12:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
@我亲爱的爸爸妈妈,祝你们七夕节快乐,圆圆满满,阖家幸福
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对nwdvw5qxu 说:“一个人预测和应对未来的能力,取决于他对事物变化背后的因果关系的理解。” nwdvw5qxu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

金牛阿朵   论坛首富 2023-8-22 16:45:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
@小乔,@uni小姐姐,@花大钱,@主播金悦

《七绝·三赠嘉银四美》

作者: 金牛阿朵

嘉银四美多国色,

勾勾丢丢最动人。

化雨春风知我意,

桃花百里不如君。

注释:

勾勾丢丢: 天津方言,勾念第三声。形容女子身材好、长得漂亮。常见于京剧的唱段中。

化雨春风: 源于《庄子·外物》。我和四美的故事几乎天天都在发生。小乔发扬“人弃我取”的革命人道主 义精神,不嫌弃不抛弃我的文字,复活修改后又是一篇精选。花🌸美人是个古灵精怪的“小红娘”,常常课后帮我传个小纸条啥的(把我的意见建议“快马加鞭”直达有关部门的主管领 导)。小姐姐的书评虽短却精悍,小知识大道理。而我情绪的暴风雨常常在主播的燕语莺声中被平息。四美个个赛小仙,春风化雨润人心❤️遍洒甘露在人间!

嘉银四美: 初指论坛小乔、Uni小姐姐、公众号花大钱(专属昵称花🌸美人)和主播金悦。后来随着参加平台活动的频繁,我认识了平台更多的才子嘉人们。所以这“四美”也会由一个实词变成一个虚词、代词。

化雨春风 应该对 百里桃花吗(桃花百里调整一下?)  详情 回复 发表于 2023-8-25 10:12
小乔 + 3 七夕快乐!

回复 支持 1

nwdevuegi   财务自由 2023-8-22 18:44:47 显示全部楼层 来自:上海
@羽绒服 喜欢看你的帖子和照片。
[发帖际遇]: 神秘人对nwdevuegi 说:“钱就是熨斗,能熨平生活的一切褶皱。” nwdevuegi 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdevuegi   财务自由 2023-8-22 18:45:36 显示全部楼层 来自:上海
@大球 感觉解答各种问题,有道百科全书。
回复 支持 1

nwdvc97hk   世界首富 2023-8-22 19:04:25 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
@花之语   感谢你发的好多优质帖,能及时了解各种信息,对我有很大帮助。七夕快乐!
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvc97hk 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”nwdvc97hk 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

yuhuan644   金融大鳄 2023-8-22 19:21:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
@我的爱人    感谢陪我走过风风雨雨三十年,包容我的所有缺点和小脾气,感恩遇见,感恩有你。
回复 支持 1

nwd7kz4s7e   金融大鳄 2023-8-22 20:08:26 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
@郑凯 在这里真诚感谢顾问郑凯老师,经常提醒指点我理财获得利益最大化!
回复 支持 1

nwdl3fvpz   活跃之星 2023-8-22 21:27:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
@花之语:说你是花,不如说你更像一只欢快的小蜜蜂,每天孜孜不倦地“采蜜”、“酿蜜”,把沁人心脾的甘甜无私地奉献给大家。我想对你说,有你是我们广大嘉友的福气
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2023-8-22 22:01:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
@小乔:多年来,工作日期间,我和你打招呼,你都会给我回打招呼,就是我顽皮一些,有时拥抱,有时飞吻,你也不生气,而且还互相配合。就凭这一点,我就得感谢你,感谢你给了我自信。再者,我还要感谢你经常地给我的帖子加精华,也增强了我的自信心。这里,我祝小乔七夕节快乐!
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2023-8-22 22:07:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
@大球:你是答题能手,每每有问题求助时,多数情况下,看到第一回答的总是你,而且从来不误答误导,我最信任的就是你的答案,由此可见你的热心与乐于助人,所以,适逢七夕节,我要感谢你,祝你七夕节快乐。
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2023-8-23 00:35:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
金悦:你的直播让我们增长理财以及各方面的其它知识。真情感谢你!
回复 支持

nwd24qpp2   金融大鳄 2023-8-23 04:46:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
@杨伟伟,感谢您一年来对我无论工作生活上的照顾与帮助,辛苦您了🌹🌹🌹
回复 支持

小篆   发帖之星 2023-8-23 05:22:30 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
@各位守护神:只要你在,我就安心,期待未来,携手共进!
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2023-8-23 05:33:35 来自手机   显示全部楼层 来自:
@小财神:借这个七夕节告白机会,我要感谢你几年来为我的热情服务。
[发帖际遇]: 神秘人对我心中你最重 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”我心中你最重 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd34heer   发帖之星 2023-8-23 05:37:56 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
@嘉银,七夕情人节,我只想对你表白,你是我生活中不可或缺的朋友,你才是我的最爱!
回复 支持 1

我心中你最重   活跃之星 2023-8-23 05:39:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
@鲍晓先生:借这个机会,我要感谢你——热情地给我的服务,帮我解决一些投资中遇到的困难。祝工作愉快,天天开心!
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2023-8-23 05:46:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
@大球:你总是热情的评论我的帖子,还经常是首评,必须感谢你,祝你每天开心。
[发帖际遇]: 神秘人对我心中你最重 说:“从对方的利益出发去说服他,很可能比从其他方面出发去说服他更有效,这是一种有着极深的生物学根源的强大心理学原则。”我心中你最重 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdls3uux   超级富豪 2023-8-23 05:53:53 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
@严总  感谢和感恩你和你伟大的团队,在惊涛骇浪中稳步前行。给我们大家带来了不菲的收益。也给我们大家带来的许多欢乐和安心!
回复 支持 1

nwd7kmfzlk   理财高手 2023-8-23 06:25:22 来自手机   显示全部楼层 来自:
@所有嘉银人 你们辛苦了,没有你们的辛勤付出砥砺前行,就没有我们满意的回报!感谢严总带领的嘉银团队!
回复 支持

nwd7kmfzlk   理财高手 2023-8-23 06:35:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
@Uni小姐姐 感谢你及时播报嘉银的所有信息,让我们及时了解和参加一些有趣的活动,谢谢!

谢谢您的喜欢和支持  详情 回复 发表于 2023-8-30 11:29
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd7kmfzlk 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”nwd7kmfzlk 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kwjnuy   土豪 2023-8-23 06:35:56 来自手机   显示全部楼层 来自:山东临沂
@嘉银:感谢嘉银以及嘉友们,也感谢我的顾问郭小姐,在我最困难的日子里,是你们让我的生活看到了希望,让我的养老生活有了保障。你们的经验交流坚定了我投资的信心,与嘉银相依相伴的信心。七夕到来,祝愿你们踏踏实实前进,生活越来越好
回复 支持

nwd7kmfzlk   理财高手 2023-8-23 06:41:34 来自手机   显示全部楼层 来自:
@周梅 我的顾问,真心的感谢你,及时耐心的回复我所有的问题,并准时告知我的到期理财情况及嘉银的财报等等!祝福你工作一顺百顺,身体健康,事事如意!
回复 支持

绿茶飘香   世界首富 2023-8-23 06:54:12 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
@nwd7p7mjpv:谢谢分享,有你们这样的大佬“站台”,我安心多了。
回复 支持 1

yanggong12   活跃之星 2023-8-23 06:56:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
布衣巷:感谢你坚持发布每日天气,让大家知道了气候变化
回复 支持 2

yanggong12   活跃之星 2023-8-23 06:59:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
fxy1842  感谢你每天都发布历史上的今天,让大家重温历史。
回复 支持 1

yanggong12   活跃之星 2023-8-23 07:02:06 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小笨:感谢你的“每日故事”,让大家都看到了各式各样的故事。
回复 支持 1

yanggong12   活跃之星 2023-8-23 07:04:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
家中信:感谢你的“每日一诗赏析”让大家都能欣赏一下古诗。
回复 支持

nwd7pcazge   超级富豪 2023-8-23 07:08:51 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江绍兴
又遇七夕,大家的评论都很丰富,在我心里最想感谢的还是我的嘉银,它诚实守信让我的财富没有贬值,它陪我平安度过三年疫情让我生活无忧,作为嘉人我将永远跟随嘉银共同发展致富!
回复 支持 2

二月春风   世界首富 2023-8-23 07:45:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
@孟雪  感谢你的一路陪伴和辛苦付出。作为投资顾问尽职尽责,答疑解惑,有问必答,对我帮助很大,祝七夕快乐!
[发帖际遇]: 神秘人对二月春风 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”二月春风 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2023-8-23 08:22:19 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
@金牛阿朵:我小心翼翼的在论坛逡巡时,遇到你的主动搭讪,心里一暖,将你拥抱于怀!愿将所有的美好和你分享!在论坛只要看到你的名字和文字时,那种暖心的感觉无与伦比!你在我眼里是有才又有财的大姐大!爱你哟!

吴老师,我们前世一定是twins,否则怎么在那么多事情的看法上一致呢?对小乔,对花美人,还有同一首歌!太巧了,也太神奇了!不过别再叫我大姐大了,因为排辈论资,你8年多的投龄远超我6年的投龄,我才要尊称您一声  详情 回复 发表于 2023-8-25 09:58
回复 支持 1

w7kk37f9gscy   投资达人 2023-8-23 08:36:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
@携手共进   经常看你的帖子,七夕佳节到了,祝你快乐!祝你幸福美满!
携手共进 + 2

回复 支持 1

春的气息   活跃之星 2023-8-23 08:46:42 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林四平
@花之语感谢你每天发布高质量文章,能让嘉友及时获得信息,从中学习获得知识,平台和嘉友之间神仙使者!
回复 支持 1

nwdyuytjm   超级富豪 2023-8-23 08:48:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
@我的专属顾问   感谢我的专属顾问几年来热情专业的服务,有问必答,从不拖延,总是给岀最佳的投资方案。七夕快乐,万事如意!
回复 支持 1

cd1204   理财高手 2023-8-23 09:47:32 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
@花之语

十分感谢您在社区分享的各类有用信息,各类优质帖子。我想了解的任何信息和疑问,您都能及时答疑解惑。每天都有收获,让我更爱嘉银,更爱社区
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2023-8-23 09:48:26 来自手机   显示全部楼层 来自:
@小诸葛,多谢一直以来的,有求必应,印象最深刻的一次是疫情刚开始时兑换的一套洗护套妆,过了很久也未收到,就在社区发帖反映了,小诸葛迅速回应了我,并第一时间沟通各方,我也很快收到了商品!
小诸葛 + 1 感谢分享!

回复 支持 3

nwd325q7q   发帖之星 2023-8-23 09:59:07 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
@小乔,虽然我并不认识你,但你那不知疲倦、日夜在平台社区工作的身影总是出现在脑海中。谢谢你的辛苦付出,谢谢!
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2023-8-23 10:20:18 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
@论坛三剑客 一听这名字就知有多厉害!Ta们目标一致,Ta们能力超强,Ta们爱岗敬业!社区在这三把宝剑的爱护下,越发精彩!😊你们
回复 支持 1

绿茶飘香   世界首富 2023-8-23 10:57:12 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
@远影孤帆:谢谢你辛苦工作的分享,让我学习欣赏两不误。
回复 支持

nwd3xtwvx   投资达人 2023-8-23 13:14:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
@嘉银,感谢你帮我回回血,待从罗刹股市逃出生天时,乖乖的只买你的产品了,不折腾了
回复 支持 2

lj13521070771   论坛首富 2023-8-23 13:32:46 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
@徐丽娜,七夕节最想感谢的人是我的投资顾问小徐,她平时总是第一时间把平台的最新信息发布给我,提醒我投资时要注意的问题,帮我规划投资最大收益,并且耐心专业的给我解决各种问题。在此,我要感谢祝福她七夕快乐,人生美满幸福!
回复 支持

calms   大富翁 2023-8-23 14:05:37 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
@父母,感谢我的父母给了我生命,给了我手足,让我在这个世界的任何一个地方都感觉自己很幸福!下辈子还要做家人
[发帖际遇]: 神秘人对calms 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”calms 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

苹平   超级富豪 2023-8-23 14:17:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
我想对鹏说,是你给我带来幸福和希望
[发帖际遇]: 神秘人对苹平 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”苹平 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

媚娘   活跃之星 2023-8-23 14:37:09 来自手机   显示全部楼层 来自:
我愛你有道财富

你是我晚年的伴侣

感谢你伴我不离不弃

🏠我的财富由你而自信
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwdvky4sw   财务自由 2023-8-23 15:01:36 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
@张家宾,感谢我的投资顾问平时总是第一时间把平台的最新信息发布给我,提醒我投资时要注意的问题,帮我规划投资最大收益,并且耐心专业的给我解决各种问题
回复 支持

nwd7plcswz   超级富豪 2023-8-23 15:23:07 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
@无懈可击,很喜欢看你分享的健康养生,祝你生活愉快!
回复 支持

nwd2l35fj   活跃之星 2023-8-23 15:38:36 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邢台
@嘉银,你是我的财富管理团队,感谢你的付出,为我带来满意的回报!
[发帖际遇]: nwd2l35fj 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

六月荷花   发帖之星 2023-8-23 16:10:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
@所有嘉人

投资有道财富,不仅与平台结了缘,也是所有嘉人的缘份!

嘉人中不乏各方面的能人志士,各显神通,使得社区论坛精彩纷呈。

值此七夕之际,祝全体嘉人心想事成,天天快乐!

查看全部评分总评分 : 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对六月荷花 说:“数字化时代是讲变化的速度,不是在讲规模和成本。所以你今天的大小真的不重要。”六月荷花 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvw5qxu   论坛首富 2023-8-23 16:16:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广东揭阳
@论坛守护神,谢谢你们的热心解答与知识普及,让大家都更有信心
回复 支持

nwdl3fvpz   活跃之星 2023-8-23 17:50:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
@嘉银     去芜存菁, 12年的时光蚀刻成独特的你。迷一样的魅力,魔一样的吸力,拥趸万千中,我只沧海一粟而已。因为有你,曾经投资失败的阴霾渐渐散去;因为有你,我有了新的起点和方向;因为有你,我又相信了世间仍有真情和道义。感恩有你,共同致富的路上,我们唇齿相依。

[发帖际遇]: 神秘人对nwdl3fvpz 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”nwdl3fvpz 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdv4xkef   金融大鳄 2023-8-23 18:05:52 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏常州
@韩三红   感谢投资顾问小韩,有问必回,耐心解答!
[发帖际遇]: 神秘人对nwdv4xkef 说:“你永远赚不到,超出你认知范围外的钱,除非你靠运气,但是靠运气赚到的钱,最后往往又会靠实力亏掉。这是一种必然,你所赚的每一分钱,都是你对这个世界认知的变现。”nwdv4xkef 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

一帘幽梦   超级富豪 2023-8-23 19:33:49 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
@所有人,相逢何必曾相识,在嘉银的大家庭里互相鼓励支持,答疑解惑,祝我们越来越好,心想事成
回复 支持 1

黑色风云   活跃之星 2023-8-23 22:53:40 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
@黑色紫禁城 感谢你相伴,再接再厉哦。
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2023-8-24 06:49:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
矿山理财:感谢你的“今日早报”,让大家每天新闻早知道。
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2023-8-24 06:51:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
富甲一方:感谢你的“早知天下事”,让大家了解天下大事。
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2023-8-24 06:59:40 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
携手共进:感谢你的“健康小贴士”,让大家了解不少健康知识。
携手共进 + 2

回复 支持 1

nwd34heer   发帖之星 2023-8-24 14:52:39 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
嘉银二季度财报喜人,证明平台持续盈利能力超强,值得信赖,投资嘉银是我最正确的选择!愿嘉银越来越好,加油!加油!
回复 支持

nwd325q7q   发帖之星 2023-8-24 15:14:11 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
@鱼羊鲜、@开心星开、@飒爽,感谢你们对我这个发投票帖的小白的鼓励和支持,感谢你们在社区论坛的辛苦付出。
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2023-8-24 16:34:36 显示全部楼层 来自:
@论坛三剑客 感谢这么多年来默默辛勤的付出,论坛正因为有你们才更加精彩!愿一切美好伴随你们一生!七夕快乐!

回复 支持 2

yuhuan644   金融大鳄 2023-8-24 20:27:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
@金悦   感谢你每次在直播间教给我们许多理财知识。
回复 支持

月半   活跃之星 2023-8-24 22:21:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
@花之语  感谢你   每次看你的帖子能深度了解政策内涵
回复 支持 1

我心中你最重   活跃之星 2023-8-25 05:02:54 来自手机   显示全部楼层 来自:
@有道财富服务号,感谢你经常给嘉友设计的留言互动活动,这个活动我最爱参加,因为她经常能给我带来现金券奖励。
回复 支持

老克勒   发帖之星 2023-8-25 08:40:02 显示全部楼层 来自:上海
@嘉友,一起见证嘉银的发展壮大,一起感受嘉银大家庭的温暖,一起享受到在嘉银的财富增值。
[发帖际遇]: 神秘人对老克勒 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”老克勒 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金牛阿朵   论坛首富 2023-8-25 09:56:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
@qsmol02,

吴老师,我们前世一定是twins,否则怎么在那么多事情的看法上一致呢?对小乔,对花美人,还有同一首歌!太巧了,也太神奇了!不过别再叫我大姐大了,因为排辈论资,你8年多的投龄远超我6年的投龄,我才要尊称您一声大姐呢!您也是我唯一用飞吻😘打招呼的嘉友啊!爱你么么哒!
回复 支持

你我双赢   发帖之星 2023-8-25 09:59:14 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
@嘉银,你是一束耀眼的光,指引嘉友在理财路上“钱”途无量,感恩感谢!

@小乔美女,你是小女子,大智慧,引导嘉友在社区论坛上,撰写好文,正能量满满,感谢你每天的陪伴!

@金悦主播,你是一位财经知识和成功人士故事的优秀传播者,开阔了嘉友的眼界,感谢你那动听的“悦”音!

@Uni小姐姐,你是一位优秀的播音员,《每日嘉视》让嘉友更加了解平台的动态和发展前景,感谢你的坚守和传播!

@郭青松顾问,你是一位出色的顾问和优秀的“指导员”,理财路上不迷茫、不脱单,紧跟平台,顺利打点,感谢你的联络,“钱袋子”里有你的一份功劳,有你真好!

㊗️大家七夕节快乐😁
小财神 + 6 + 6 + 6 感谢分享!
小乔 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6 宝石 +6

回复 支持 2

yanggong12   活跃之星 2023-8-25 13:25:43 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
快乐岛主:感谢你的“快乐早报”,给大家开心每一天稳稳的幸福。
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2023-8-25 13:28:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
三叶梅:感谢你的“硬新闻”,给大家看看每天的重要新闻。
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2023-8-25 14:57:19 来自手机   显示全部楼层 来自:
@小财神,在平台里除了我的顾问,联系最多就是你,还记有一天晚上一笔大额转账迟迟不到账,联系不到顾问,便抱着试试看联系你,你热心给我解答,让我感动,平台有你们一群热心的管理员,让我们安心投资平台,无后顾之忧
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2023-8-25 15:00:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
@金悦,美女主播,每次虽然我参加直播节目比较晚,今年6月才进来直播间,但是被你吸引了,你的主持温温婉婉,不急不躁,给人舒服的感觉。
回复 支持

nwdl3fvpz   活跃之星 2023-8-25 16:00:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
@郭青松   耐心地指导投资操作;贴心地转发各种活动内容以及财报的分享;细心地提醒资金和优惠券的状态变化……素未谋面,却如老友一般。感谢有你,投资理财一路轻(青)松!
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2023-8-25 17:56:43 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
@感谢美女小乔,每天论坛里你最忙碌,编辑帖子,管理论坛。感恩你阅读我们的帖子,加精华鼓励我们
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2023-8-25 20:14:58 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
@小诸葛,辛苦了,小诸葛,当我们遇到问题发求助帖子,都可以在论坛找到答案,是你积极处理,给出正确答案,或者联系专员处理,。感谢有你,让我们每天不断进步
回复 支持

nwd4r7cy9   土豪 2023-8-25 20:21:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
@另一半:感谢命运让我们相遇,人生路上互相扶持
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2023-8-25 21:53:26 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
情深缘:感谢你的“新闻简报”,让大家每天观看新闻消息。
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2023-8-25 21:57:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
YaQin:感谢你的“每日诗词”图文并茂,让大家每天能古诗欣赏。
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2023-8-25 22:00:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
UNI小姐姐:感谢你的“每日嘉视”,让嘉友们及时了解嘉银的动态信息。
回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-8-21 10:00:17 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-8-21 10:01:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
七夕表白
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

[发帖际遇]: 李嘉诚对喜大普奔 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”喜大普奔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-8-21 10:08:33 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
又逢七夕
[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

朵灬儿   超级富豪 2023-8-21 10:10:41 来自手机   显示全部楼层 来自:四川攀枝花
浏览。。
回复 支持

w7kk3nyf4wem   土豪 2023-8-21 10:11:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
表白一下
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk3nyf4wem 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”w7kk3nyf4wem 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xiandi432   论坛首富 2023-8-21 10:16:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
可惜我的公众号不能留言。
回复 支持

huiying400   金融大鳄 2023-8-21 10:16:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解了解
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2023-8-21 10:20:19 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
美好七夕
回复 支持

发表回复