平台动态 我和你我贷的故事-转眼间已投资一年多了

ff009   投资总监 2016-4-13 15:53:29 显示全部楼层 来自:山东泰安
我对于理财一直是没有什么概念的。过上柴米油盐酱醋茶的“糟糠”日子,才发现在“人间处处要花钱”的三次元世界里,两个人的收入是多么微不足道,曾经构想的“老公孩子热炕头”的美好生活只能勉强完成前一半……怎么办?

俗话说得好,穷则思变。“鸡蛋不能放在同一个篮子里”,于是我从工资卡和余额宝里取出了一部分钱,开始尝试投资。我的基本方针是:宝类产品保底、股市短线捞金、P2P试水。

在关注了一段时间的P2P平台之后,我根据口碑和自己收集到的负面新闻以及平台运作情况,选择了坏账率较低、收益相对合理的你我贷网 :先投入3w进行观察。,期限三个月。在此期间,某人曾不止一次地叨叨P2P风险大,某月某日某平台卷款逃跑啦,某月某日某平台被爆出不能按期兑付啦……矮油我滴小心脏呐!我每天都登录你我贷看社区里热火朝天的讨论,几乎天天关注微信公众号里各类消息和活动, 后来胆子越来越大,投入越来越多了。你我贷回款非常及时,

转眼间已投资快一年了,你我贷也越来越规范,相信以后会越来越好,投友们,支持的点赞吧
小魔女 + 3
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
知足常乐 + 5
小乔 + 500 + 20 + 20 赞一个!
聚宝盆 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +516 威望 +20 本月威望 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(45)

ff009   投资总监 楼主 2016-4-13 15:53:57 显示全部楼层 来自:山东泰安
赞一个 祝愿你我贷越来越好
回复 支持

ff009   投资总监 楼主 2016-4-13 16:00:00 显示全部楼层 来自:山东泰安
乔帮主 加精不
回复 支持

路上行人65   超级富豪 2016-4-13 16:19:47 显示全部楼层 来自:江西赣州
祝愿多多
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 马云对路上行人65 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”路上行人65 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

MTTGF   金融大鳄 2016-4-13 16:23:25 显示全部楼层 来自:浙江宁波
恭喜啊哈哈
回复 支持

华哥哥   土豪 2016-4-13 16:28:05 显示全部楼层 来自:广西河池
加油加油啊
回复 支持

jingran1   土豪 2016-4-13 16:30:11 显示全部楼层 来自:河南南阳
加油加油啊
回复 支持

一起赚钱   超级富豪 2016-4-13 17:50:13 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
赚的不少了吧
回复 支持

jingxiushen   金融大鳄 2016-4-13 19:06:29 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
祝嘉银越来越好!
回复 支持

nuanyang   金融大鳄 2016-4-13 19:06:48 显示全部楼层 来自:山东德州
后悔投晚了。
回复 支持

发表回复