返回列表 发新帖

[已解决]每天最多能挣多少积分?

张三三   金融寡头 2016-4-13 15:11:18 显示全部楼层 来自:河北
200左右吧,不过很难
回复 支持

涵迪   世界首富 2016-4-13 15:14:00 显示全部楼层 来自:江西南昌
根据等级不同大概70至80分
[发帖际遇]: 杜月笙对涵迪 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”涵迪 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

飞翔的翅膀   大富翁 2016-4-13 15:33:37 显示全部楼层 来自:广东深圳
电脑社区签到、手机APP签到(一天10积分,连续7天加送30积分)、发帖(前三帖3*3)、回帖(20*1)、打招呼(3*1)、领发帖被别人回复5次的奖励(10金钱)、领回复10个帖奖励(15金钱)、领在线超30分钟的奖励。帖被加精奖励(不限)、回帖获得最佳答案奖励(不限)、回帖时发生元宝奖励
回复 支持

houhaixia   大富翁 2016-4-13 15:36:41 显示全部楼层 来自:广东深圳
理论上无上限  
回复 支持

派大星   活跃之星 2016-4-13 16:15:37 显示全部楼层 来自:江苏苏州
建议参考https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-352490-1.html?page=11、 投资获积分(最主要途径); 2、流标补偿送积分; 3、 APP签到; 4、论坛金钱换积分:可以参考你我贷论坛奖励规则汇总!(https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1);      但是奖励贴统计不齐全,我统计的金钱来源如下:发帖(一天三次,每次3金钱),回帖(一天二十次,每次1积分),发点评(每天20次),签到,打招呼(每天3次),在线奖励(半小时后可领取),每日任务完成奖励,最佳答案,发帖加精华,精彩回复,周贡献上榜奖励,1.2.3楼随机奖励,论坛发帖或回复有较低几率随机捡到大元宝发现大宝藏,别人给你奖励,论坛问卷调查和投票。 5、APP100积分抽奖抽到5积分或10积分(这一个比较可忽略了,搞笑而已T.T)或者直接是投资红包券。

补充内容 (2016-4-13 16:19):
最近增加了一项征文投稿活动,在首页的右侧可以看到。奖励丰富哦
回复 支持

哈哈哈,我乐!   金融大鳄 2016-4-13 16:45:50 显示全部楼层 来自:福建南平
好多的!
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对哈哈哈,我乐! 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”哈哈哈,我乐! 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大财主来了   土豪 2016-4-13 17:37:08 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
也就60多分吧
回复 支持

nwd2lk74g   投资达人 2016-4-13 20:20:29 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆阿拉尔
在线时间30分钟以上并做任务
回复 支持

青花鱼鱼   土豪 2016-4-13 21:54:03 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
不必计算,完成每日论坛任务就行
回复 支持

荣银   超级富豪 2016-4-14 09:11:38 显示全部楼层 来自:陕西西安
没有限制,我最多一天67金,可换67积分,不错。
回复 支持

发表回复