平台动态 我和你我贷的故事-

美羊羊   投资经理 2016-4-13 10:34:22 显示全部楼层 来自:山东泰安
       本人自认为是一个保守的理财者,始终在考虑着投资的风险,所以资金的安全对我来说是第一位的!九层楼台起于垒土,千里之行始于足下!如果本金处于风雨飘摇之中,何谈财富的积累?      
       在网贷之家寻觅了一段时间后,决定试水P2P,说实话最初选中的平台并非是你我贷。当看到大平台坏账爆出不断,小平台跑路不绝的时候,很是心有余悸。虽然有的平台承诺本息垫付,但如果坏账多了,总令人望而生畏!通过半年的摸索,我找到了你我贷。首先,你我贷成立时间较早,在主流评级网站上排名靠前,这说明你我贷的发展是很稳健的。其次,你我贷积极调整,越来越规范,符合监管要求,值得信赖, 马上就要存管了,安全进一步升级
       随着不规范平台的退出,这个行业越来越健康,不过在此也告诫投资人,不要把积蓄托付给别人;也告诫平台,在现在的网络时代,不要让自己几年的打拼一夜间付水东流!
       希望你变得更好,是因为我也想更好!所以对你有更多的苛求!因为爱你,所以才求全责备!
       祝愿你我贷稳步前进,蒸蒸日上
月皎洁 + 5 入选每日精选!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小乔 + 500 + 20 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +510 威望 +20 本月威望 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 曾国藩对美羊羊 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”美羊羊 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(33)

彩云飘   世界首富 2016-4-13 10:34:54 显示全部楼层 来自:陕西西安
谁组织的
回复 支持

湛狄   活跃之星 2016-4-13 10:38:05 显示全部楼层 来自:河北廊坊
希望你我贷越办越好。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 司马懿对湛狄 说:“智者务其实,愚者争其名。”湛狄 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

1973zl   超级富豪 2016-4-13 10:51:05 显示全部楼层 来自:北京
稳定发展
回复 支持

布叮跳跳   投资主管 2016-4-13 10:52:04 显示全部楼层 来自:新疆巴音郭楞蒙古自治州
希望你我贷越来越强大
回复 支持

想不出的用户名   投资达人 2016-4-13 10:53:12 显示全部楼层 来自:浙江宁波
只有平台不要对大额借款放开,这个市场几乎没有风险,一般来说小额放贷大多数人都不会逾期的!
回复 支持

hc4335830   世界首富 2016-4-13 10:59:28 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
本人自认为是一个保守的理财者,始终在考虑着投资的风险,所以资金的安全对我来说是第一位的!
回复 支持

不存管不投资   土豪 2016-4-13 10:59:51 显示全部楼层 来自:山西忻州
  希望你变得更好,是因为我也想更好!所以对你有更多的苛

山里haha是你吧  详情 回复 发表于 2016-4-13 21:59
回复 支持

高工梅   财务自由 2016-4-13 11:28:26 显示全部楼层 来自:江苏常州
祝愿你我贷稳步前进,蒸蒸日上
回复 支持

kkai0927   金融大鳄 2016-4-13 11:38:26 显示全部楼层 来自:美国
九层楼台起于垒土,千里之行始于足下
回复 支持

发表回复