平台动态 我和你我贷的缘分

劲节心虚   活跃之星 2016-4-12 11:04:10 显示全部楼层 来自:山西太原
     我是2016年的1月1日,从单位办理的正式退休。工作了三十多年,乍一下来还真有点不习惯呢。是你我贷让我改变了无所事事的状态,在投资的过程中找到了属于自己的乐趣,对未来生活充满了信心和希望。
     我原来就比较热衷理财,毕竟自己挣钱不多,属于指着死工资过日子的。所以总想让不多的收入能够通过我的努力保值增值。也为家庭生活做点贡献。由于上班没有太多的业余时间,所以我就选择了如国债、银行理财、货币基金等理财方式。但收益太低,都不是很理想。
      退休后,我有了更多属于自己的时间了。于是我就从网上开始搜索各家理财平台,进行分析、比较。像陆金所、、yilongdai、你我贷等数家理财平台。从成立时间、公司实力、产品信息等等,反复浏览。最后我毫不犹豫的选择了你我贷,并很快进行了投资。
      你我贷最让我满意的有以下几点:1、它的服务很好。当我完成注册后很快一对一的客服就进行了回访,耐心、细致让人感到很贴心。2、你我贷的论坛非常活跃。每天登陆论坛很开心。从中也学到很多原来不懂得东西。大家发帖、回帖积极性很高,让我获益匪浅。3、你我贷会员活动丰富,很有创意,这点非常吸引人。不像别的平台,投资后就无声无息啦。
       通过短短一个月的投资体验,我感觉你我贷真的挺好的。平台相对安全,收益也比较令人满意。在此理财我会一直坚持下去的。最后我希望它今后发展的越来越好,成为所有p2p金融平台的典范,让投资者放心、安心的家。

秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
小魔女 + 2
请叫我财哥 + 3 赞一个!
小乔 + 600 + 50 + 50 赞一个!
天使理财 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +613 威望 +50 本月威望 +50

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(41)

风之影   大富翁 2016-4-12 11:25:52 显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷,大家的好朋友
回复 支持 1

漫步者   活跃之星 2016-4-12 11:10:35 显示全部楼层 来自:上海
楼主之前投资的种类真丰富
回复 支持

Jed_Yue   超级富豪 2016-4-12 11:11:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
赞一个!
回复 支持

zj560422   活跃之星 2016-4-12 11:25:06 显示全部楼层 来自:江苏
大哥大哥你好啊
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: zj560422 在社区发现宝藏,价值24 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdljeplm   世界首富 2016-4-12 11:26:53 来自手机   显示全部楼层 来自:云南昆明
活到老学到老
回复 支持

艽泷   大富翁 2016-4-12 11:29:25 显示全部楼层 来自:河南三门峡
通过我的投资体验,我感觉你我贷真的挺好的。
回复 支持

聚宝盆   活跃之星 2016-4-12 11:29:30 显示全部楼层 来自:广东深圳
欢迎加入。
[发帖际遇]: 神秘人对聚宝盆 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”聚宝盆 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小安   世界首富 2016-4-12 11:34:46 来自手机   显示全部楼层 来自:广东清远
你我贷真心让人爱
回复 支持

iwangdai   投资经理 2016-4-12 11:39:59 显示全部楼层 来自:上海
可以在论坛学东西,这点确实不错
回复 支持

发表回复