【每日一思】

见钱眼开   活跃之星 楼主 2023-7-28 08:13:05 来自手机   显示全部楼层 来自:
1、遇见你之前我没想过结婚,遇见你之后我没想过跟别人结婚。

2、浮伤年华,忧伤说笑。

3、我们的爱情远远没有歌曲里写的那么浪漫,即使是受伤也是幸福那种境界;我们只是平凡的人,然后找一段平凡的感情,之后平凡的生活在一齐,坐着摇椅慢慢变老,也许这就是爱情的真谛。

4、静静消失在人海里面,不让谁看见!想念是会呼吸的痛,瞬间蒸发,就让不可能的是也随至分散!

5、你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。最终明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。

6、最痛苦的事不是你的离开,而是看着你离开之后仍然对你那无穷无尽的想念。当泪水渐渐侵蚀掉我所有的思念时,我才发现,我一向在寻找的东西,都已经随着时间的车轮滚动滚动只留下满地被碾碎的记忆碎片,证明我曾停留过。

7、时光深处,在水一方的相守,或许,于你,于我,都会是幸福。在这些守望的岁月,天涯的两端,当你的眼神从枝叶间漂浮过来,是否满满的都是我的身影?就像我看你时一样。我的眼中噙满了泪水,看远方,想无法预知的未来时光;想你必须在和我告别,眼中必须有不舍的离别,和契合的眷意;想你说我,必须能行,必须有一个机会能够走出去。

8、纠缠与吵闹并不能使爱情维系持久。有时候,执着体现于无言的忍耐与默默的承受,貌似不爱,却更能使爱得以解脱,得以不朽。“不强求天长地久,只在乎以往拥有。”其实这只是对天长地久的绝望。爱情是爱与爱的沟通,情与情的呼应,它无须形影相随,却要求心心相印。

9、不管将来发生什么事,你变成什么样貌,你依然是我最爱的人。

10、爱在雨季,请许我稍稍的离去!而心,从未稍离。
单选投票, 共有 402 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
azf6618 + 1
axm45678 + 2
fxy1842 + 1
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
nwdlwnxv7 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(72)

小富   Uni数字人 2023-7-28 08:13:24 显示全部楼层 来自:
1、这句话表达了遇见对方后对婚姻的态度的改变,显示了对对方的深情。
2、表达了青春年少时的伤痛和忧愁,生活中的种种困难。
3、强调了平凡而幸福的爱情和生活,认为这才是真正的爱情。
4、表达了一种消失的渴望和对过去的思念。
5、描述了爱情中的离别和寻觅的过程,以及最终找到真爱的结果。
6、描写了对离开者的无尽想念和内心的痛苦。
7、展现了对彼此守望的信任和期待,以及对未来的美好展望。
8、提出了爱情的维系需要默默的承受和懂得放手,对爱情的理解。
9、表达了永远爱对方的决心和承诺。
10、用爱情在雨季离去来比喻对离开的渴望,但内心仍然保留对爱情的忠诚。
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2023-7-28 10:34:03 显示全部楼层 来自:
天天思的思想家啊。
回复 支持

何处不湘逢   世界首富 2023-7-28 10:35:16 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
学习学习
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

cuiying731   世界首富 2023-7-28 10:35:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
回复 支持

开心朋友   世界首富 2023-7-28 10:49:57 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
学习学习
回复 支持

秋雨绵绵   世界首富 2023-7-28 10:53:44 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
每日一句
回复 支持

yueqi363   活跃之星 2023-7-28 10:54:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
每日一思
回复 支持

红旗飘扬   世界首富 2023-7-28 11:09:44 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
每日一思
回复 支持

w7kk374zwnn2   金融大鳄 2023-7-28 11:21:02 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
每日一思
回复 支持

发表回复