[已解决]消消乐88关好几天了都过不去,有嘉友说可以积分兑换道具,在哪里 ...

安好   发帖之星 楼主 2023-7-25 11:19:58 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
消消乐88关好几天了都过不去,有嘉友说可以积分兑换道具,在哪里兑换呀?找不到啊,麻烦大神帮忙说一下,谢谢啦
最佳答案
就在游戏页面左下角就有兑换道具的按钮。300积分可兑换1个财富弹,500积分可兑换一个富贵花。
我今天就是从88关开始的,花了两个能量值才通关的。不急,运气好的话会过去的。

大神点评(11)

大球   论坛守护神 2023-7-25 11:20:23 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
新的赛季乐消消游戏开始的关卡,在游戏页面下方可以使用500积分兑换7彩元素,不过,到88关时已经没有了!

随着过关数量的增加,难度也在不断的提高。

玩之前,不要急于消除,乐消消不限时间,只消耗体力值。可以先仔细观察,看看哪些地方可以生成四连消、五连消,这样多生成一些闪光的特效水果,利用特效水果进行横向、竖向、或者连片消除。水果被消除后,就会产生新的水果,消除的越多,产生的新水果就越多,包括通关需要的绿色的梨子。所以,要想消除88关需要的梨子数量,最好多生成一些闪光的特效水果,利用特效水果进行横向、竖向、或者连片消除。

论坛上有嘉友过关方法的分享。楼主可以参考一下:

玩这个游戏,要实力,也需要点运气,时机成熟,系统后出现7彩元素(五连消可生成)和闪光元素(四连消可生成),两者叠加,就可以满屏开花,轻松过关。

所以乐消消游戏的重点,是想办法产生四连消、五连消,然后将四连消、五连消产生的元素叠加,产生炸屏效果,即可轻松过关了。(见下图)

是的,找不到积分兑换道具的页面了,谢谢您  详情 回复 发表于 2023-7-25 12:04
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +6

回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-7-25 11:21:29 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
看到过。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

悟道   活跃之星 2023-7-25 11:47:43 显示全部楼层 来自:上海
在玩的页面
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-7-25 11:53:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
就在游戏页面左下角就有兑换道具的按钮。300积分可兑换1个财富弹,500积分可兑换一个富贵花。
我今天就是从88关开始的,花了两个能量值才通关的。不急,运气好的话会过去的。

兑换道具的页面没找到,谢谢您了  详情 回复 发表于 2023-7-25 12:05
是用积分兑换的体力值吧?用了两个,没过去关  详情 回复 发表于 2023-7-25 12:03
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2023-7-25 12:03:35 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
鱼羊鲜 发表于 2023-7-25 11:53
就在游戏页面下面就有。
我今天就是从88关开始的,花了两个能量值才通关的。不急,运气好的话会过去的。 ...

是用积分兑换的体力值吧?用了两个,没过去关
[发帖际遇]: 神秘人对安好 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”安好 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2023-7-25 12:04:53 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
大球 发表于 2023-7-25 11:20
新的赛季乐消消游戏开始的关卡,在游戏页面下方可以使用500积分兑换7彩元素,不过,到88关时已经没有了!

...

是的,找不到积分兑换道具的页面了,谢谢您
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2023-7-25 12:05:34 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
鱼羊鲜 发表于 2023-7-25 11:53
就在游戏页面下面就有。
我今天就是从88关开始的,花了两个能量值才通关的。不急,运气好的话会过去的。 ...

兑换道具的页面没找到,谢谢您了
回复 支持

w7kk37apc3p7   活跃之星 2023-7-25 15:56:52 来自手机   显示全部楼层 来自:
积分快被兑完咯
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2023-7-25 16:25:40 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我的这个游戏页面没有

积分兑换不了道具  详情 回复 发表于 2023-7-25 16:26
[发帖际遇]: 罗杰斯对安好 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”安好 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复