平台动态 我从rrd来,现在你我贷。

冰冻三尺三   金融寡头 2016-4-11 23:24:13 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北宜昌
我是从rrd过来的,现在主要投资在你我贷。
    刚开始投网贷时,选择的ljs,感觉利息有点低。后来结识了rrd,利息比ljs高点,关键是标难抢,外挂盛行。小散抢标太累了。前不久,rrd民生存管上线了,投资标的又多了一些手续,加之降息,体验不理想,论坛中大家怨声载道。  
    抱着分散投资的理念,去年10月加入了你我贷。标的时间长短皆有,利息比rrd高点,经常有活动。论坛很活跃,银行存管正在对接中,体验不错。
    正在进行的“愚你同赚”活动很有意思啊,今天选择了真心话队,又小投了一万。看了一下结果:真心话4:0大冒险,小有所获啊,坐等奖金到帐。
    五月底你我贷存管如期实现后,相信会有更多的投友加大投资力度,非常看好你我贷!期待上线的那一天早日到来!
月皎洁 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
小财神 + 500 + 20 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +510 威望 +20 本月威望 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(116)

饕餮球族   世界首富 2016-4-11 23:27:34 显示全部楼层 来自:浙江舟山
那边体验差啊

那边体验差啊。  详情 回复 发表于 2016-4-13 14:57
[发帖际遇]: 神秘人对饕餮球族 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”饕餮球族 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wo   金融寡头 2016-4-11 23:45:01 显示全部楼层 来自:湖南长沙
你我贷不错。
[发帖际遇]: 神秘人对wo 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”wo 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

知足常乐   理财高手 2016-4-11 23:59:40 显示全部楼层 来自:湖南张家界
你我贷存管如期实现后,相信会有更多的投友加大投资力度,非常看好你我贷!
回复 支持

聚宝盆   活跃之星 2016-4-12 00:02:25 显示全部楼层 来自:福建漳州
加油你我。
回复 支持

菜菜   金融大鳄 2016-4-12 00:21:06 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
看好你我贷,希望你我发展越来越好
回复 支持

缺了两帧   金融大鳄 2016-4-12 00:25:47 显示全部楼层 来自:上海
评价很正面。
回复 支持

野谷村夫   活跃之星 2016-4-12 00:47:11 显示全部楼层 来自:广东广州
五月底你我贷存管如期实现后,相信会有更多的投友加大投资力度,非常看好你我贷!期待上线的那一天早日到来!
回复 支持

夜来风雨声   活跃之星 2016-4-12 00:54:15 显示全部楼层 来自:山西晋中
小三说出了我心里话,我比你来的还早
回复 支持

千百渡   大富翁 2016-4-12 10:06:18 显示全部楼层 来自:江苏常州
恩,重仓你我贷~

我也刚到,r r d那边还有标没有到期  详情 回复 发表于 2016-4-12 10:26
回复 支持

发表回复