平台动态 点滴你我贷

请叫我财哥   大富翁 2016-4-11 15:05:09 显示全部楼层 来自:上海
      虽然来你我贷时间不长,但感触还是蛮多的,随着不断学习了解,慢慢融入了你我贷这个大家庭,下面记录一下我在你我贷的点滴。
你我贷很正规:
      浏览过《结缘你我贷》投友应该知道我是从返利网注册加入的你我贷,经过几天了解后发现你我贷挺正规的,值得投资。正好那时我丈母娘有三万元叫我老婆存银行,我就跟她说我帮她投资,利率比银行高得多,她便将钱交给我投资。我便用我的账号推荐她注册了你我贷,第二天推荐送的积分和加息券就到位了。我将她的钱部分投了嘉利宝,部分投了转让标。投资几天后,说好的1%返现却迟迟未到账,我便按耐不住打了客服电话。客服告诉我通过返利网注册的用户推荐别人注册投资不能再享受返现了,还说当时注册时有相应条款的。我当时就在想返利网注册时啥都不懂,谁会在意这些条款呢,这不坑人嘛。当时其实挺上火的,后来想到双赢双益活动条款上是否有标明,结果一查果然最后一项就清楚的标明“通过特殊渠道(如返利网)注册的用户参与此活动,仅被推荐人享受推荐奖励”,顿时我便气消了,确实是自己没搞明白活动条款,你我贷还是蛮正规的。
你我贷很靠谱:
4月1日愚人节活动刚开始第一天,当天吃好晚饭后在仔细研究愚人节活动到底怎么参加的,发现活动5与友同乐活动挺合算的,活动页面显示推荐好友数2比13,大冒险队领先,当天获胜队伍可以平分7000元,便觉得这个活动值得参加一下。于是我便加入了大冒险队,然后推荐了两个朋友注册。4月2日在论坛中了解到与友同乐活动开始没多久便取消了,心想那我也白参加了。果然5日参加活动投资嘉利宝返现的钱到账了,而与友同乐活动的钱没有。后来有一次投资顾问打电话过来推荐我另一个账户参加愚人节活动,我便将与友同乐的事情跟他提了一下。后来第二天一早我便发现账户里多了400多元返现,顿时感觉你我贷好靠谱。
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小乔 + 700 本周威望排名奖励发放,恭喜!.
天使理财 + 3
小财神 + 600 + 100 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1308 威望 +100 本月威望 +100

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(44)

钱程似锦   活跃之星 2016-4-11 15:52:12 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
赞一个就是
回复 支持

卢妈子   大富翁 2016-4-11 15:54:47 显示全部楼层 来自:重庆
体验好,欢迎常驻
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

英雄   世界首富 2016-4-11 16:03:28 显示全部楼层 来自:浙江宁波
你我贷好靠谱
回复 支持

吃嘛嘛香   发帖之星 2016-4-11 16:41:19 显示全部楼层 来自:上海
你我贷还是比较有信誉的
回复 支持

千百渡   大富翁 2016-4-11 16:41:43 显示全部楼层 来自:江苏常州
你我贷很靠谱哦~而且客服真的很不错~
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2016-4-11 16:53:43 显示全部楼层 来自:
感觉你我贷好靠谱。
回复 支持

徐强强   活跃之星 2016-4-11 16:55:11 显示全部楼层 来自:陕西西安
说的不错!为你我贷点赞!
回复 支持

luckyfellow   超级富豪 2016-4-11 17:03:51 显示全部楼层 来自:安徽六安
顿时感觉你我贷好靠谱。
回复 支持

阿猫   大富翁 2016-4-11 17:13:03 显示全部楼层 来自:陕西西安
好好的收获
回复 支持

发表回复