平台动态 我和你我贷的结缘与考察(原创)

小狐仙   土豪 2016-4-11 10:40:18 显示全部楼层 来自:湖北武汉
  2015年3月,在网贷之家看到了你我贷,利息很高,成立时间也比较长,就随手注册了。但是网贷是第一次接触,不敢投,想着先观察一段时间。 期间有客服联系过我投资,但大家知道,当时股市气势如虹,嘿嘿!      当时股票大涨, 股票基金一天2-3个点,自然是看不上你我贷的这点收益啦!后来的情况相信大家都知道,各大媒体大肆宣传、指数先扶摇直上后断崖下挫,本人经历了股灾1.0,2.0.3.0.......中国股市原来这么没底线、没节操。感觉自己被理财书里面的价值投资骗了,后来才知道,所谓的价值投资也不过是低位买进,长期持有,高位卖出。没有人在山顶上做价值投资的。前段时间反弹时候大部分都清掉了。剩下一点就当做价值投资了,留意一下股市动态,以后有机会再进去。但再也不敢满仓操作,等出现阶段性趋势再进。不在整天浪费时间。

经过将近一年的观察,详细对比的十几家平台,如hlct\ppd\lcf\ykw\wdw\dyfd等等,发现你我贷看起来好像真的比较靠谱。
     首先:标的比较真实。标的主要以长期标为主,等额本息,借款管理费是按月收取,减轻借款人的每月还款压力,符合正常的借贷业态。
     其次:本金保障计划,保障金稳步增长。
     再次:人气旺、大家都在比较安心。社区超级活跃,各种活动多,投友们为平台的发展各种献计献策,高管时间活动等等都十分有吸引力。
     最后:资金存管稳步推进,每周都有报告。这是绝大部分平台都做不到的。
     总之我对你我贷的考察结果是平台安全、符合监管、利息较高、人气旺盛、潜力巨大。
     最后 本人决定陆续将基金中的钱转过来,作为长期资产配置的一部分。当然我会记得使用积分和红包的,嘻嘻。
顺带提一下,13.2%的高息标将会逐步消失,有资金的抓紧抢一些。

秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小财神 + 700 + 120 + 120 入选每日精选!
派大星 + 3
小魔女 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +711 威望 +120 本月威望 +120

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(19)

蓝翔   世界首富 2016-4-11 10:43:36 显示全部楼层 来自:陕西西安
讲的很实在
知足常乐 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

冰冻三尺三   金融寡头 2016-4-11 10:44:46 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
有资金的抓紧抢一些。
回复 支持

嵩仔   土豪 2016-4-11 11:08:31 显示全部楼层 来自:浙江宁波
在网贷之家看到了你我贷
回复 支持

小魔女   土豪 2016-4-11 11:11:53 显示全部楼层 来自:吉林长春
不错的平台
知足常乐 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

sundayjin   世界首富 2016-4-11 11:30:53 显示全部楼层 来自:上海
楼主的经历也让我对你我贷投资充满了信心
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2016-4-11 14:26:18 显示全部楼层 来自:上海
确实是这样
回复 支持

知足常乐   理财高手 2016-4-11 14:27:59 显示全部楼层 来自:湖南张家界
对你我贷的考察结果是平台安全、符合监管、利息较高、人气旺盛、潜力巨大。
回复 支持

小脚走天下   世界首富 2016-4-11 14:43:51 显示全部楼层 来自:浙江宁波
来了就知道好不好了
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2016-4-11 15:22:38 显示全部楼层 来自:日本
不错的平台,大家一起赚钱
回复 支持

发表回复