平台动态 我和你我贷的故事 理性投资

小试手   土豪 2016-4-9 20:45:46 显示全部楼层 来自:
我和你我贷的故事   理性投资
时间过的真快,转眼间我已经在你我贷投资都一年有余。我不敢说我见证了你我贷发展壮大的全过程,但我敢说我经历了你我贷从高息降下来,每月交易额逐渐提高的过程。正是你我贷的发展让我更加理性的投资网贷。
       我了解并且投资网贷始于1年多以前,当时对网贷理解不太多。我投资始于有利网,目前终于你我贷。
       初次接触你我贷时我也是初生牛犊不怕虎看见收益高就投,不去考虑风险的存在。当进入2015年网贷进去大发展阶段,新平台如雨后春笋般涌现,其中跑路诈骗平台频频出现给我敲响了警钟。我现在细细想想巴菲特每年的投资回报也就百分之十几,平台收益长期超过20%肯定不行,平台本身也是企业,企业不赚钱客户的资金会有保障吗?
       我庆幸你我贷现在的交易额每月有十几亿,企业结束创立初期“烧钱”阶段进入到平稳发展的阶段。
      我也考察过你我贷上海公司觉得至少在真实性上还是比较满意的。我建议大家可以到你我贷的各地分公司看看可能会有更好的体会。
       最后我要给你我贷提点意见:1.加强网站技术力量维护好网站平台,不要等网站进不去了客户在投资QQ群中大骂了才回应。我希望平台技术能第一时间发现问题并且通过各种渠道告诉投资人,让投资人也放心。2.现在你我贷在各地的分公司也会多,每年搞年会的时候能搞个分会场形式的给投资人和平台搭建个交流的机会。(不一定把很多交流机会放到上海,各地分公司也可以搞一点,这样方便各地投资者。   
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小魔女 + 3 赞一个!
小财神 + 600 + 100 + 100 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +608 威望 +100 本月威望 +100

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(61)

范迪乌斯   财务自由 2016-4-9 21:02:11 显示全部楼层 来自:湖北襄阳
你我贷现在的交易额每月有十几亿,企业结束创立初期“烧钱”阶段进入到平稳发展的阶段。同意。
回复 支持

烟痕226   大富翁 2016-4-9 21:10:22 显示全部楼层 来自:内蒙古巴彦淖尔
#在这里快速各地分公司也可以搞一点,这样方便各地投资者。   回复#
回复 支持

沙漠   投资达人 2016-4-9 21:13:44 显示全部楼层 来自:福建福州
进入到平稳发展的阶段。同意。
[发帖际遇]: 神秘人对沙漠 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”沙漠 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

37241   金融大鳄 2016-4-9 21:15:49 显示全部楼层 来自:江苏南京
好热心的贷友啊
回复 支持

kkai0927   金融大鳄 2016-4-9 21:17:52 显示全部楼层 来自:上海
企业结束创立初期“烧钱”阶段进入到平稳发展的阶段
回复 支持

毛毛   活跃之星 2016-4-9 21:24:14 显示全部楼层 来自:浙江衢州
 理性投资
回复 支持

kkai0927   金融大鳄 2016-4-9 21:32:05 显示全部楼层 来自:上海
我也考察过你我贷上海公司觉得至少在真实性上还是比较满意的
回复 支持

梦想起航   世界首富 2016-4-9 21:36:36 显示全部楼层 来自:浙江衢州
理性投资
[发帖际遇]: 神秘人对梦想起航 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”梦想起航 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd23vtju   超级富豪 2016-4-9 21:39:50 显示全部楼层 来自:湖北武汉
道出了投友们的心声
回复 支持

发表回复