平台动态 2016结缘你我贷

小魔女   土豪 2016-4-9 15:19:45 显示全部楼层 来自:吉林长春
       说起和你我贷结缘,可以说真是一种机缘巧合吧,起初想投资的平台其实并不是你我贷,当时在电梯里看了一段别的平台的广告,就下载了那家的APP,等我想投资的时候,自己的银行卡绑定不上,突然觉的麻烦,就放弃了当初想要投资的平台。通过那个平台的收益,觉得p2p行业的收益还不错,就从网上搜集p2p的排名、安全等等,结果发现原来有那么多平台,于是就把排名靠前的所有平台的APP都下载下来了,经过各个方面的对比,最终选择了你我贷,于是又开始绑卡投资,还是不行,原来和银行预留电话有关系,这一次我没有放弃投资,第二天就去银行改了预留手机号,就这样和你我贷的缘分开始了。
       2016年1月18号注册,2016年1月19号投资你我贷,第一次了解这个行业,投资的时候还是有点谨慎,先投资了万元户和财神道,后来的几天一直关注p2p行业,在网上搜集很多关于它的新闻,有褒有贬,这个时候自己的内心是纠结的,既想投资又有很多担忧,记得当时是大闹钱宫的活动,感觉活动力度挺大的,挺有诱惑力,经过几天的思考,决定参加活动,后来平台如约返现,慢慢的觉得这是一个比较靠谱的平台,再后来我又在嘉财有道陆续投资了8笔,虽然金额不大,但这也说明我对平台的信任。

随着时间的推移,对平台的了解也越来越多,之后加入到平台的社区,每天都在论坛里看大家发表的精彩帖子,在学习中成长,渐渐的自己也能解答投友的问题求助,突然感觉帮助别人也是一件很快乐的事情,有付出就会有回报,就在上个星期,自己竟然升级为论坛守护神了,有了这个头衔觉得自己有任务了一样,时不时的就去论坛看看,去回答一下新人的问题,觉得生活除了工作还有你我贷,一天的生活变得更充实了。
      在未来的日子里,还会继续投资你我贷,现在我已经是它的忠实粉丝了,也希望你我贷越来越好,给大家创造更多的收益,互赢互利,共同发展。
平安是福 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小财神 + 200 + 60 + 60 赞一个!
小乔 + 600 + 100 + 100 赞一个!
冰冻三尺三 + 4 赞一个!
波澜不惊 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +819 威望 +160 本月威望 +160

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(50)

英雄   世界首富 2016-4-9 15:24:05 显示全部楼层 来自:浙江宁波
互赢互利,共同发展。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

李子   世界首富 2016-4-9 15:24:14 显示全部楼层 来自:江苏
写得真好
回复 支持

冰冻三尺三   金融寡头 2016-4-9 15:28:12 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
除了工作,还有你我贷!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

静心竹苑   超级富豪 2016-4-9 15:33:08 显示全部楼层 来自:山东菏泽
希望你我贷越来越好
回复 支持

朝霞   发帖之星 2016-4-9 15:33:26 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
楼主经验丰富,新手在学习中。也每天来平台看看学习学习。
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-4-9 15:39:17 显示全部楼层 来自:山西长治
楼主,保护你我贷和平、稳定发展的任务就交给你了。
回复 支持

请叫我财哥   大富翁 2016-4-9 15:40:06 显示全部楼层 来自:上海
向论坛守护神努力  
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-4-9 15:43:15 显示全部楼层 来自:浙江宁波
写的好,推荐精华帖
回复 支持

星语心愿   大富翁 2016-4-9 15:54:02 显示全部楼层 来自:江苏镇江
是的呀  是大家的心声
回复 支持

发表回复