晒图#今已获6精华加1最佳答案,助我本月威望保持前十!

家中信   论坛守护神 楼主 2023-6-14 16:46:36 显示全部楼层 来自:上海
今天6月14日,我在嘉银平台论坛问题求助区关于高端智选能否再预约复拍的回答得到了管理员小诸葛的肯定,选为最佳答案,这是6月获得的第4个最佳答案!感谢你,管理员小诸葛!截止目前4点40分左右,我今天的主题帖7个中又有6个被加精华,助我本月威望分达1652与第9的大咖矿山理财距离在逐渐缩小,大概只有40几分,暂时保持在第十!
总而言之:今已获6精华加1最佳答案,助我本月威望保持前十!

大神点评(5)

论坛精灵   社区管理 2023-6-14 16:46:38 显示全部楼层 来自:上海
看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-357-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2023-6-14 16:47:53 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
大咖保前十没问题!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-6-14 16:48:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
保持前十
家中信 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 达尔文对鱼羊鲜 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd34heer   发帖之星 2023-6-14 17:45:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
加油加油
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2023-6-14 18:37:03 显示全部楼层 来自:河北
可以的啊
回复 支持

发表回复