每日嘉视2023.06.12每日嘉视端午节宠粉福利来啦!价值200元端午礼盒等你来拿

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2023-6-12 10:46:59 显示全部楼层 来自:上海

点击领取

红包金额剩余0金币

剩余红包0个

查看红包>
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2023年06月12星期一,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

一转眼的时间,一年一度的端午节就要到了,老粉们都知道,每年的端午节小姐姐都会给大家准备端午福利,今年当然也不会缺席,今天我们每日嘉视为大家上线了为期3天的端午互动猜谜活动。

此次活动小姐姐进行了福利升级哦~答对的嘉友不仅可获得18金币的奖励还有机会赢得价值200元的端午礼盒哦,名额是15位,活动结束后统一公布中奖名单。

好了话不多说,先来公布一下第一期的谜题:

谜题是:一纪年华筑梦人九霄光阴仍坚韧

——以上描写的是嘉银多少年的追梦现状?

再重复一遍!

谜题是:一纪年华筑梦人九霄光阴仍坚韧

——以上描写的是嘉银多少年的追梦现状?
(注意:回答请写阿拉伯数字,比如:1周年就写1周年,不要写一周年;2周年就写2周年,不要写二周年 )

今天的谜题非常简单,小姐姐在这里稍作提示:大家可以关注两个关键词“一纪”、“光阴”,分别寓意着什么呢?多少年称为一纪呢?相信聪明的嘉友很快就能猜出来啦!

猜到谜底的话,就赶快回复在帖子里吧!注意哦:本期答题时间截止到明日(06.13)上午10:30分

在《有道财富》微信公众号观看视频的嘉友,记得前往有道财富社区本期每日嘉视帖子下方答题参与,奖励已经准备好了,就等大家来拿啦。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!
单选投票, 共有 495 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
矿山理财 + 1
nwd7kmfzlk + 5
东方永恒 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(834)

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2023-6-12 10:47:18 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2023-6-12 10:47:21 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

老克勒   发帖之星 2023-6-12 10:47:53 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 神秘人对老克勒 说:“做决定的方法是想清楚自己10年之后,甚至是终身想做的事情,然后问自己一个问题:当下的选择是否能帮助自己到达梦想中的远方。如果是,就做这个选择,如果不是,就换一个方向。”老克勒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

向着太阳   大富翁 2023-6-12 10:49:54 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
此帖仅作者可见

老克勒   发帖之星 2023-6-12 10:50:34 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 老克勒 在社区发现金元宝,价值20 个金币。 幸运榜 / 衰神榜

老克勒   发帖之星 2023-6-12 10:50:41 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

YaQin   活跃之星 2023-6-12 10:51:23 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 神秘人对YaQin 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”YaQin 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

YaQin   活跃之星 2023-6-12 10:51:28 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

大球   论坛守护神 2023-6-12 10:52:23 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
此帖仅作者可见

发表回复