平台动态 “我和你我贷的故事”(小白丁)

小白丁   世界首富 2016-4-8 23:56:24 显示全部楼层 来自:新疆和田地区
  认识你我贷是无意的事情,以前一直投的是招财宝等,投了不少钱。这个投资的观念是从2012年开始的。我投资的理念就是:安全第一,至于收益也稍稍兼顾,记得当时投招财宝的时候是7%的收益。

201 6年1月12日的时候正在玩《魅影传说》这个游戏,9377公司开发的,印象很深的,当时正在做国运任务。不知道怎么回事,页面上出现你我贷的页面,也就没当回事。后来每天都在出现,我就直接点开页面去看看了,进去一看觉得还像那么回事,因为我喜欢交流,喜欢招财宝就是因为有微信和QQ的时候才关注的。后来就注册了你我贷,当时也有点好奇,刚好碰上点龙灯的活动,我就先投了1万元,想着试试,唉,当时这个你我贷不知道怎么回事,提示我是2006年注册的,只能投嘉财,不能投新手。想着有点放弃的样子,虽然在论坛上有些朋友给我解释,但还是有些许的失望。晚上没事的时候,我就打开论坛,听到有朋友说可以抽红包,就告诉了媳妇,我媳妇是个红包控,就喜欢抽奖,发红包,我就随手把手机给她了。她当时抽到了好几个50元,我想试试到底这个红包如何用,就又充了5000元,结果一打开是可以用的。我就把凤凰上的资金直接变现,损失了大约有2万元的样子,那个平台这个费用有些高,因为都没有到期,9%的利率呀。唉,现在还是有点小悔的。把资金移到你我贷的时候,我想着赌一把了,直接第一次就投了10万,当时返现1800元,看到真金,我停了停,把论坛的名字改为小白丁,到处讨教,确信平台许多人一年了都有固定的收益(按约定的),于是就陆续投入了。不到半个月就投了44万,虽然不多,但也是牺牲了很大的,转让的手续费用让我受了不少的压力。

在你我贷,我收获最大的是尊重。我觉得这是许多平台做不到的。在投资的过程遇到问题,我及时和网友、客服联系都能得到及时的解答,一些建议也能得到及时回应。相信这也是许多人能一直坚持投资的主要原因,作为投资者看重的是资金的安全和收益的保障。特别值得一提的是,当我提及没有理财顾问的时候,当天下午客服陈伟就打来电话进行沟通交流,呵呵。虽然作为一个小投资人,但能得到这样的尊重,我觉得很高兴。我喜欢你我贷的另一个原因,觉得这是一个家。像军师不能发报告的时候都及时告知,各版及时处理发言,真得不错。

今后我将陆续投入,虽然我的钱不多(主要是都投资房产了),只是平民一个,但有钱的时候我就会想起你我贷,把在人人贷,京东金融,陆金所的钱再转移一部分过来,有大活动的时候参与一下,清明节活动规则没搞清,只好继续投月月升了,虽然许多人觉得投月月升收益低,但我觉得资金占位不错,有好活动可以随时提出,这样多好,呵呵,一家之言,目前月月升只投了8万,后面重金投这了,就当存活期了。目前希望你我贷能健康运行,切实保障投资人的本金和收益安全
海水 + 5 感谢分享!
小魔女 + 2
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小财神 + 400 + 100 + 100 赞一个!
小乔 + 600 + 100 + 100 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
boyou + 5 加油,好歹也排下版啊,大家看着舒服些。.

查看全部评分总评分 : 金币 +1022 威望 +200 本月威望 +200

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(66)

liangjie1971   世界首富 2016-4-9 00:02:13 显示全部楼层 来自:北京
这次你我贷
回复 支持

boyou   理财高手 2016-4-9 00:02:45 显示全部楼层 来自:广西柳州
好歹也排下版啊,大家看着舒服些。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

聚宝盆   活跃之星 2016-4-9 00:06:42 显示全部楼层 来自:广西贺州
楼主投入不少,加油
回复 支持

小狐仙   土豪 2016-4-9 00:09:52 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
你我贷确实很尊重投资人的意见,是用心做企业的公司。
回复 支持

may   土豪 2016-4-9 00:24:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
支持楼主,继续加油,希望你我贷安全第一,越办越好。
回复 支持

墙头等红杏   超级富豪 2016-4-9 00:55:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
为了500金钱,你也蛮拼的了。。
回复 支持

墙头等红杏   超级富豪 2016-4-9 01:00:25 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
“”我就把凤凰上的资金直接变现,损失了大约有2万元的样子”,大家知道壕的样子了吧,2万损失都是小事。
回复 支持

墙头等红杏   超级富豪 2016-4-9 01:01:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
小白丁,壕一个啊,我们做朋友吧。
回复 支持

野谷村夫   活跃之星 2016-4-9 01:17:15 显示全部楼层 来自:广东广州
目前希望你我贷能健康运行,切实保障投资人的本金和收益安全

说的很对,这是大家都特别关心的事情!  详情 回复 发表于 2016-4-12 14:19
回复 支持

发表回复