平台动态 结缘你我贷

请叫我财哥   大富翁 2016-4-8 21:58:23 显示全部楼层 来自:上海
       我是通过返利网牵线结识的你我贷,于2016年3月17日注册加入你我贷。当时也是抱着试试看的态度投资了5000元月月升,看中的不是投资的利息,而是返利网的返现。因为返利网一直挺靠谱的,就选了一个投资期限最短的标,想着一个月到期后马上退出就是了。当时投资5000元返现170元,返利网的返现已于4月6日到账,算成年化收益可是40.8%哦。
     投资后就下载了手机APP,简单了解了一下各种投资标,当时就是抱着随便看看的态度。在注册后的第四天,不小心点入你我贷社区,就像发现新大陆一样,完全被他所吸引了。社区里的各大板块可以满足各种不同需求,作为一个新人可以学习的东西太多了,从此便一发不可收拾。通过浏览帖子,自己发帖提问,我对你我贷的了解越来越多,同时对你我贷也越来越坚信,坚信自己会一直投资下去。
       自从社区注册后,每天醒来第一件事便是积分签到及社区签到,到现在已经累计签到18天,一天也没中断过,其中有一天还专门等到十二点,准备签个前几名,结果手机一卡就只签到34名,这竞争真够激烈的。
       加入社区后,随着时间的不断投入,我也得到了快速成长。目前已在线时间24小时,级别为投资达人LV5,精品贴2篇,最佳答案3个,声望471,自认为成长蛮快的。
      至于投资收益,由于去年房子刚装修,目前还有不少信用卡要还,只投资了18000元,全部收益205.6元。但我相信只要有钱了我肯定会加大投资的,谁叫你我贷这么有吸引力呢。
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
月皎洁 + 5 入选每日精选!
boyou + 3
小乔 + 600 + 100 + 100 赞一个!
知足常乐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +618 威望 +100 本月威望 +100

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(86)

没对象省流量   超级富豪 2016-4-8 22:09:09 显示全部楼层 来自:
你我贷这么有吸引力呢。
[发帖际遇]: 巴菲特对没对象省流量 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”没对象省流量 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

雪莲   世界首富 2016-4-8 22:00:50 显示全部楼层 来自:浙江衢州
结缘你我贷
[发帖际遇]: 神秘人对雪莲 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”雪莲 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hlcwhnwd   活跃之星 2016-4-8 22:01:46 显示全部楼层 来自:山西阳泉
怎么还有积分签到和社区签到两个签到吗?
回复 支持

冰冻三尺三   金融寡头 2016-4-8 22:04:49 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
你我贷好运来
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

adam42924   金融大鳄 2016-4-8 22:05:32 显示全部楼层 来自:上海
To find 5 person join
发布主题帖 and reply
回复 支持

毛毛   活跃之星 2016-4-8 22:07:54 显示全部楼层 来自:浙江衢州
结缘你我贷
回复 支持

励精图治   金融寡头 2016-4-8 22:09:20 显示全部楼层 来自:湖北武汉
论坛交流。
回复 支持

小小nwd   世界首富 2016-4-8 22:10:35 显示全部楼层 来自:贵州
社区签到
回复 支持

lumelisalu   金融大鳄 2016-4-8 22:10:59 显示全部楼层 来自:上海
You are good student
回复 支持

发表回复