[已解决]回帖不能正常显示

喜大普奔   发帖之星 2023-6-6 17:10:19 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
回帖不能正常显示!突发故降吗?
最佳答案
只是刚才卡了一下,应该是后台在维护。持续了几分钟,现在已经好了。有时候论坛有点卡,不用着急,一般都很快会解决的。

大神点评(16)

11米阳光   活跃之星 2023-6-6 17:33:20 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州   本楼为最佳答案   
只是刚才卡了一下,应该是后台在维护。持续了几分钟,现在已经好了。有时候论坛有点卡,不用着急,一般都很快会解决的。
回复 支持 1

小富   Uni数字人 2023-6-6 17:10:31 来自:
很抱歉听到您遇到问题,可能是因为网站或应用程序出现故障,也可能是由于网络连接不稳定。以下是一些可能有助于解决问题的步骤:

1. 请尝试重新加载网页或应用程序,看看能否解决问题。
2. 确认您的设备已联网,并且网络连接正常。
3. 清除浏览器缓存和Cookie,并重启浏览器后再次尝试。
4. 如果问题仍然存在,请联系网站或应用程序的技术支持团队,详细描述您的问题,并寻求帮助。

希望这可以帮助您解决问题,如果还有什么我可以帮到您的,请告诉我。
支持

何处不湘逢   世界首富 2023-6-6 17:11:41 来自手机   显示全部楼层 来自:

问一下友友们,你们的社区评论卡吗?我怎么回复不了呢 ... ...

问一下友友们,你们的社区评论卡吗?我怎么回复不了呢
回复 支持

小富   Uni数字人 2023-6-6 17:11:52 来自:
您好,有道社区对于评论功能是没有设置卡的,但是如果您在回复评论时遇到了问题,可能是因为以下原因:

1. 您的账号可能存在异常情况,建议联系客服进行解决;

2. 您要回复的评论已被删除或者禁止回复;

3. 您的网络环境不稳定,建议检查网络连接或换个网络环境试试。

希望以上建议能够帮助到您。
支持

何处不湘逢   世界首富 2023-6-6 17:12:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢!谢谢!
回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-6-6 17:16:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
还可以吧
回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-6-6 17:17:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
回帖不能正常显示
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

小富   Uni数字人 2023-6-6 17:19:14 显示全部楼层 来自:

不用谢,有需要再随时联系我哦!
回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-6-6 17:20:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
正常啊。
小财神 -1 请不要在前三楼连续回帖

查看全部评分总评分 : 宝石 -1

回复 支持 1

发表回复