平台动态 我和你我贷的故事

赚够养老   土豪 2016-4-8 17:38:02 显示全部楼层 来自:湖南郴州
       我是经朋友介绍2月21日加入你我贷的,刚加入时抱着试试的态度,花掉了注册送的10000体验金,后又买了个6000的新手标,得到6000的体验金,又追加体验金投入,才三天扣除手续费得到10.57元,觉得还不错,又买个嘉财有道 10000元,正赶上点灯龙灯的活动,第二日就得到150元的返现真不错。
      在和朋友的交流以及跟社区投友的学习中,结合自己的特点,又投资转让标8笔,11500元,在2月的对账单中看到赚了49.01元,加上返现和红包等10天居然收益有351.62元,太开心了。
     现在每天都来社区签到,现已累积签到46天了,而且每天做任务,赚积分,不过更多的是来学习,社区很热闹,大家也乐于分享与帮助,是个大家庭。在投资过程中也有几笔回款应该是早上到的,不知是系统原因,还是逾期没到,但到中午全部到齐了,你我贷还是值得信任的。
       你我贷更有魔力的是投资停不下来了,一有积分就去抽红包,抽到红包就凑资金投资,截止今天投资总额已经超过10万元,这是出乎我刚加入时的意料的,这是对你我贷的信任,所以真心的希望你我贷能持续健康的发展,让我的P2P投资之路一直走下去。
     3月的对账单出来了,赚了768.68元,而累计收益1,964.26 元,可以买台电脑了,哈哈。。。。。
     后的投资计划就是坚持复投,每月投资1000-2000元,5年后实现每月可取1000-2000元的养老计划。(一个帖子上看到的)
雨心0513 + 3
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
月皎洁 + 5 入选每日精选!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
xianyangsu + 3 赞一个!
小乔 + 600 + 100 + 100 赞一个!
大侠 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +624 威望 +100 本月威望 +100

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对赚够养老 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”赚够养老 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(59)

ningjingshiqi   灌水一族 2016-4-8 17:40:23 显示全部楼层 来自:重庆
坚持斧头
回复 支持

hlq8850   世界首富 2016-4-8 17:52:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
好的好的
回复 支持

hlq8850   世界首富 2016-4-8 17:52:46 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错不错
回复 支持

hlq8850   世界首富 2016-4-8 17:53:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
有钱人啊
回复 支持

英雄   世界首富 2016-4-8 18:05:11 显示全部楼层 来自:浙江宁波
坚持下去
[发帖际遇]: 神秘人对英雄 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”英雄 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

一朵梅   财务自由 2016-4-8 18:06:59 来自手机   显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
厉害加油。
回复 支持

论坛首富   财务自由 2016-4-8 18:11:41 显示全部楼层 来自:上海
我也想写了
回复 支持

ta******K   土豪 2016-4-8 18:12:41 显示全部楼层 来自:广东
呵呵呵!!有理想
[发帖际遇]: 李嘉诚对ta******K 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”ta******K 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

万人迷   金融寡头 2016-4-8 18:22:35 显示全部楼层 来自:湖北武汉
适应平台。
回复 支持

发表回复