【论坛有奖征文】我和你我贷的故事

秋阳   发帖之星 2016-4-8 17:46:50 显示全部楼层 来自:湖北武汉
好,楼主送福利啦,用心领才能得到。
回复 支持 1

派大星   活跃之星 2016-4-8 20:29:59 显示全部楼层 来自:江苏苏州
哇,理理思绪,回头发帖
回复 支持

nwdvcxpvs   大富翁 2016-4-8 20:56:46 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
从元旦开始投资你我贷,还不足半年,希望你我贷能做到更好!更加规范合理!
回复 支持

bamelisaba   金融大鳄 2016-4-8 22:46:24 显示全部楼层 来自:上海
This is good
回复 支持

东东   投资达人 2016-4-8 22:55:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我觉得起码五年之后再来写吧 现在 我刚刚进来才九个月 写什么 都为时过早 最近什么鹿什么中晋 所以 五年之后再写吧 这里的投资者。有超过三年的 我觉得应该可以好好写一下 你我贷的好与不好 你的担心和寄望
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2016-4-9 00:17:52 显示全部楼层 来自:福建厦门
又在骗人?
回复 支持

nwdvukzzg   初来乍到 2016-4-9 00:56:49 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
本人刚加入,诚信是金。
回复 支持

陈风冈123   土豪 2016-4-9 03:25:40 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
你我贷加油,愿越办越好,愿所以投资你我贷的用户身体健康,万事如意,在将近十个月的投资中,让我学到了投资的乐趣,认识了那么多的投资达人,同时也认识了网贷之家,天眼等一些对网贷有帮助的网贷第三方平台。在这十个月里,有坚持,有恐惧,有不安,有快乐,每当看见自己的财富一点点往上涨的时候,心里有多高兴,每当看见投资人的投资的平台出现提现困难,跑路,清盘等等内心是多么的不安,好在我选的平台都是第三方平台排名比轻靠前的,比如你我贷,在这里我要感谢你我贷,他让我学会了理财,也让我学会了分散投资,虽然投的钱还不是很多,但是等到你我贷银行存管上线我还会加大投资的,虽然我还有一些小问题还沒明白,但是我相信你我贷的客服为我解开迷团的,(原来的老银行卡要更新了,不能用了,要换成带芯片的新卡,不知道怎么换,不然还等个几个月就不能取钱了,希望能重新绑卡。)。新的一年,新的希望,新的投资方向,最根本的原理应该是4,3,2,1理财办法。即4拿来网贷投资定期比如1年,2年也可以的,但一定的看清平台再投资,最好投资3到5家,太多不好,3是指拿来买保险等等,2是指要留一部分钱留来急用,这一部分资金适合银行活期,支付宝也可以的,1是指留来来一部分小钱投资黄金,股票,基金,希望能取得更高收益。风险来看,1号风险大,收益也可以更高或是更低。2号风险最低,拿来急用,3号风险也低,4号目前来看风险高,收益一般,不比前二年了,但看准平台,之家前二十名的都还可以,当然你我也不差,不然我也不会投了。最后希望互金办法早时落地,打击非法P2P平台,让投资者少受伤,抬资者也伤不起了,大大,e租,里外,还有太多太多,愿你我贷是投资者最好的家,我们都是你的左右手,加油你我贷,加油你和我。
回复 支持

lilylei   大富翁 2016-4-9 05:52:29 显示全部楼层 来自:
支持你我
回复 支持

cocozozo   超级富豪 2016-4-9 06:10:58 显示全部楼层 来自:
奖励的金钱真不少
回复 支持

发表回复