[已解决]每日表态怎么看不到了?

西班老牙   世界首富 2023-4-18 06:28:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
投资心情表态今天出状况了,怎么回事情啊,无法操作了。
最佳答案
您好,每日表态功能暂时下线了,维护完成后会重新上线,敬请期待~

大神点评(20)

论坛精灵   社区管理 2023-4-18 10:20:01 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,每日表态功能暂时下线了,维护完成后会重新上线,敬请期待~
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-4-18 06:29:04 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
反馈一下
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-4-18 06:29:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
去看看。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

大球   论坛守护神 2023-4-18 06:29:07 显示全部楼层 来自:江苏
我的是正常的。
这种情况点击APP-我的-个人中心-清除缓存,然后再重新访问一般就会正常。

楼主出现这种情况可能有多种原因。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

楼主也可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.6.9版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

情深缘   活跃之星 2023-4-18 06:50:22 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
我的好好的,可能是你的网络不好
回复 支持

qsmol02   发帖之星 2023-4-18 07:01:03 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
我是凌晨4点半左右签到的,挺正常的!
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2023-4-18 08:06:58 显示全部楼层 来自:河南
我这里是正常的。

楼主这种情况,有可能是因为网络原因,网速慢,反应不过来。

可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.6.9版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。

点击链接可直接下载最新版:
https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003

可以先把有道财富APP更新到最新版本2.6.9版本,并且清除APP缓存后重试下,如还有问题可提供手机型号、网络类型、报错页面截图在错误反馈板楼主块发帖,工作人员看到后会核实处理的。

回复 支持

家中信   论坛守护神 2023-4-18 08:09:35 显示全部楼层 来自:上海
有问题可提供手机型号、网络类型、报错页面截图在错误反馈板楼主块发帖,工作人员看到后会核实处理的。

回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2023-4-18 08:30:22 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐

今天表态游戏没有了吗?

今天表态游戏没有了吗?
回复 支持

小富   Uni数字人 2023-4-18 08:30:25 来自:
很抱歉,我不太清楚你所指的"表态游戏"指的是什么,能否给我更多的信息,让我可以更好地为您提供帮助?
支持

发表回复