[已解决]同一天买的,又是同一天开启复购优选的,为什么一笔有0.1%奖励,一笔没有

步步为营   发帖之星 楼主 2023-3-26 22:26:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
刚才看到我明天有二笔到期的确认,是同一天买的,又是同一天开启复购优选的,为什么一笔有0.1%优惠奖励,一笔没有的,看下图,是我操作不当吗?
最佳答案
对, 是楼主自己操作不当导致的一个有一个没有。

复购优选是现针对已预约复购的高端睿选到期服务,复购支持转到高端优选确认。复购优选的期限与收益与原预约复购保持一致。

不一致的原因是楼主之前预约复购时,一个领取了预约宝典的0.1%复购奖励,一个没有领取预约宝典的0.1%奖励。

复购优选是什么?
由于目前高端睿选资产供不应求,为保证用户权益,现针对已预约复购的高端睿选到期服务,推出复购优选功能,即高端睿选的复购支持转到高端优选确认,复购期限与收益不受影响。高端优选服务由大型持牌机构(注册资本102亿,长期信用评级为 AA+)登记、发行,业务合规,资产优质。

大神点评(10)

无懈可击   论坛守护神 2023-3-27 09:24:50 显示全部楼层 来自:河南
不一致的原因,是少了一个0.1%的预计优惠券奖励。

这是楼主之前预约复购时,一个使用了0.1%预约复购返现券,一个没有使用0.1%预约复购返现券。

可能是楼主之前预约复购时,没有领取0.1%预约复购返现券,造成的失误。

小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2023-3-26 23:07:42 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   

复购优选是现针对已预约复购的高端睿选到期服务,复购支持转到高端优选确认。复购优选的期限与收益与原预约复购保持一致。

不一致的原因是楼主之前预约复购时,一个领取了预约宝典的0.1%复购奖励,一个没有领取预约宝典的0.1%奖励。

复购优选是什么?
由于目前高端睿选资产供不应求,为保证用户权益,现针对已预约复购的高端睿选到期服务,推出复购优选功能,即高端睿选的复购支持转到高端优选确认,复购期限与收益不受影响。高端优选服务由大型持牌机构(注册资本102亿,长期信用评级为 AA+)登记、发行,业务合规,资产优质。

谢谢答疑,确认是自己操作失误下次应该注意不犯同样的错误  详情 回复 发表于 2023-3-27 00:40
步步为营 + 5 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

kurama1412   世界首富 2023-3-26 22:27:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
去了解一下
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2023-3-26 22:32:18 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
先领取后才有
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

lbzy1688   金融寡头 2023-3-26 22:41:16 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
继续努力吧
回复 支持

nwd2l35fj   活跃之星 2023-3-26 22:51:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邢台
不太清楚
回复 支持

nwdl3fvpz   活跃之星 2023-3-26 23:37:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
应该是这样的吧
回复 支持

步步为营   发帖之星 楼主 2023-3-27 00:40:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
永不放弃 发表于 2023-3-26 23:07

复购优选是现针对已预约复购的高端睿选到期服务,复购支 ...

谢谢答疑,确认是自己操作失误下次应该注意不犯同样的错误
[发帖际遇]: 神秘人对步步为营 说:“做决定的方法是想清楚自己10年之后,甚至是终身想做的事情,然后问自己一个问题:当下的选择是否能帮助自己到达梦想中的远方。如果是,就做这个选择,如果不是,就换一个方向。”步步为营 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2023-3-27 09:45:07 显示全部楼层 来自:河北
楼主自己操作不当导致的一个有一个没有。
[发帖际遇]: 达尔文对东方永恒 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”东方永恒 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复