嘉友分享 #分享#*商银行账户余额也是有活期利息的,你知道吗?    

矿山理财   论坛守护神 楼主 2023-3-23 10:01:54 来自手机   显示全部楼层 来自:
之前存入了一笔1000元周周享,每周能收到0.7元利息,并且准时到账,前天3月21日早上收到*商银行利息短信通知,说有笔存款利息入账了,查看只有0.01元,再查看账户记录明细,也是0.01元,以前七天利息是0.7元,这次怎么才0.01元,是不是搞错了,我也发个帖子反馈一下,有嘉友回复,说那是账户活期利息,也许是这样吧!

今天3月23日又收到*商银行短信,说:

【*商银行】尊敬的客户,您尾号*7492的卡号于2023年03月23日收到我行存款利息收入0.70元,当前活期账户余额为15.69元。存款保险,保护您珍贵的存款。

看了短信,才知道,这才是1000元周周享满七天利息入账,原来那笔0.01元的利息真的是账户余额活期利息。

嘉友们,*商银行账户也有活期利息的,你知道吗?

花之语 + 1
东方永恒 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对矿山理财 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”矿山理财 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

论坛精灵   社区管理 2023-3-23 10:02:00 显示全部楼层 来自:
参与保险测评,可获得800积分,点击参与:http://m.jiayin95.com/mc/insuranceTest/loading/?shequ
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2023-3-23 10:02:00 显示全部楼层 来自:北京
参与保险测评,可获得800积分,点击参与:http://m.jiayin95.com/mc/insuranceTest/loading/?shequ
回复 支持

nwdvcgegu   世界首富 2023-3-23 10:02:15 显示全部楼层 来自:北京
不错不错
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-3-23 10:02:42 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢今享

谢谢分享  发表于 2023-3-23 10:05
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2023-3-23 10:02:47 显示全部楼层 来自:河北
体验很好
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2023-3-23 10:35:39 显示全部楼层 来自:河北
可以的啊
回复 支持

沉默的大海   世界首富 2023-3-23 11:03:46 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
不错坚持
回复 支持

云之渝   世界首富 2023-3-23 11:19:54 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
知道知道
回复 支持

发表回复