[已解决]我发的帖子到底在哪个版本?难道封起来了,我自己都看不到,原来 ...

感恩一切   金融寡头 楼主 2023-3-15 23:37:35 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
我发的帖子到底在哪个版本?难道封起来了,我自己都看不到,原来发帖后还可以在最新里看到,现在呢
最佳答案
发的帖子都会在的,平台只会删除广告,灌水等违规帖子。如果有相同内容的帖子应该是被移版块了或者合并到类似的帖子里了,不会删除,总是可以找到的。

一,自己发出的帖子在哪个版块?看它适合在哪个版本。
1,如果自己发的帖子适合在原来选择的版块,那就可以在原来的版块。
2,如果自己发的帖子不适在原来选择的版本,可能会被管理员或者版主,超级版主移动到适合的版块上。
二,要知道自己的帖子在什么版本,找到自己的帖子就知道它在哪个版块了,查找方法:
1,手机版社区:
登录有道财富社区∽我的∽我的帖子∽就可以找到自己发出的帖子

2、电脑版社区
在电脑版社区页面,点击右上角你的头像~在弹出菜单中点击【我的帖子】,即可进入查找。
或者点击右上角你的头像~主题,即可查看你发表的全部帖子。

大神点评(9)

矿山理财   论坛守护神 2023-3-15 23:44:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广西百色   本楼为最佳答案   
发的帖子都会在的,平台只会删除广告,灌水等违规帖子。如果有相同内容的帖子应该是被移版块了或者合并到类似的帖子里了,不会删除,总是可以找到的。

一,自己发出的帖子在哪个版块?看它适合在哪个版本。
1,如果自己发的帖子适合在原来选择的版块,那就可以在原来的版块。
2,如果自己发的帖子不适在原来选择的版本,可能会被管理员或者版主,超级版主移动到适合的版块上。
二,要知道自己的帖子在什么版本,找到自己的帖子就知道它在哪个版块了,查找方法:
1,手机版社区:
登录有道财富社区∽我的∽我的帖子∽就可以找到自己发出的帖子

2、电脑版社区
在电脑版社区页面,点击右上角你的头像~在弹出菜单中点击【我的帖子】,即可进入查找。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

永不放弃   论坛守护神 2023-3-15 23:53:55 显示全部楼层 来自:山西
发的帖子都会在的,平台只会删除广告,灌水等违规帖子。如果有相同内容的帖子应该是被移版块了或者合并到类似的帖子里了,不会删除。

找自己的帖子

1、在手机版社区页面,点击右下角【我的】~我的帖子,即可在自己发表的帖子中查找想看的帖子。

2、在电脑版社区页面,点击右上角你的头像~在弹出菜单中点击【我的帖子】,即可进入查找。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 2

无懈可击   论坛守护神 2023-3-16 09:38:11 显示全部楼层 来自:河南
找自己的帖子

1、在手机版社区页面,点击右下角【我的】~我的帖子,即可在自己发表的帖子中查找。

2、在电脑版社区页面,点击右上角你的头像~在弹出菜单中点击【我的帖子】,即可进入查找。

如果在我的帖子中,找不到,也有可能因内容重复,被合并了,或者因为帖子中有敏感词汇,把系统拦截进行审核了。稍等审核过后就会发表出来了。

一般情况下,除违反法律、法规、和有暴力、以及广告帖之外的帖子,是不会被删除的。平台只会删除广告,灌水等违规帖子。果有相同内容的帖子应该是被移版块了或者合并到类似的帖子里了,不会删除。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-3-16 06:46:35 显示全部楼层 来自:江苏南京
你可以在社区交流页面的下面点击我的~我的帖子,即可查看你发过的帖子
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

八月桂花香1968   发帖之星 2023-3-16 05:16:34 来自手机   显示全部楼层 来自:
社区我的→我的帖子 里可以看到
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

xiaohe   土豪 2023-3-15 23:49:26 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
在最新帖里看到楼主的帖子了,没有变化吧
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

步步为营   发帖之星 2023-3-15 23:48:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
是的是的
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

家中信   论坛守护神 2023-3-16 10:14:16 显示全部楼层 来自:上海
可在社区交流页面的下面,点击我的~我的帖子,即可查看到。
回复 支持

qdcdqnlyq   世界首富 2023-3-16 19:51:33 来自手机   显示全部楼层 来自:福建南平
被挪动到新的地方
[发帖际遇]: 李嘉诚对qdcdqnlyq 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”qdcdqnlyq 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复