[已解决]为什么没有看到你我贷?

请叫我财哥   大富翁 2016-4-3 07:47:16 显示全部楼层 来自:上海
新浪科技讯 3月25日消息,今日上午,中国互联网金融协会在上海成立。上海市杨雄、人民银行副行长潘功胜、上海市常务副屠光绍参加成立仪式。据了解,中国互联网金融协会,简称NIFA,官方网址www.nifa.org.cn(目前暂未上线)。
据现场会议材料显示,第一次会员代表大会会员代表共计437名。从行业维度看,来自银行机构84名,来自证券、基金、期货公司44名,来自保险公司17名,来自其他互联网金融新兴企业及研究、服务机构292名。
根据会议资料显示,中国互联网金融协会第一届理事会理事候选人名单有142家,首批单位会员400多家。其中,网贷平台共有16家,分别为陆金所、、、人人贷、、、挖财、掌众金融、网信金融、、、、东方汇、、恒大金服、邦帮堂。
大会还将对会费标准进行表决。副会长单位营利单位是100万元每年,非营利单位是40万元每年;理事单位分别是60万元和20万元每年,普通会员是20万元和1万元。当场表决显示,赞成340票,反对48票,弃权11票。
“各方面条件不太配套的情况下,互联网金融也在某些方面引起了不小的问题。”上海、常务副屠光绍表示,这一方面需要监管,另一方面要依靠自律。 该协会规定,对于跨地区、跨部门、跨行业会员,除了行业公约外,协会还将在监管部门指导下,秉持穿透式原则,组织会员单位共同制定自律规范,积极防范相应风险。
最佳答案
你我贷没有入选理事单位名单,但是在互金协会会员里。

大神点评(23)

fengyulanxi   大富翁 2016-4-3 07:51:03 显示全部楼层 来自:重庆
为什么没有看到你我贷?

我在网上也没查到你我贷的工商注册信息  详情 回复 发表于 2016-4-3 09:01
回复 支持

叶叶一家   活跃之星 2016-4-3 07:51:49 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
你我贷没有入选理事单位名单,但是在互金协会会员里。
回复 支持

boyou   理财高手 2016-4-3 07:54:02 显示全部楼层 来自:广西
那个是理事单位,要交大笔的金钱,你我贷只是400家中的会员单位,不是一回事。
回复 支持

玉儿   世界首富 2016-4-3 07:55:17 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
有还是没有?
回复 支持

玉儿   世界首富 2016-4-3 07:56:51 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
协议会员,理事候选人
回复 支持

nwdl9vqly   超级富豪 2016-4-3 08:01:52 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
到底是什么情况啊?
回复 支持

baguobuyi   活跃之星 2016-4-3 08:06:14 显示全部楼层 来自:浙江舟山
广告费太贵。
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2016-4-3 08:07:21 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
文字游戏
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2016-4-3 08:34:21 显示全部楼层 来自:江西萍乡
很重要吗?
回复 支持

发表回复