[已解决]复购发现利率比加购低,我能否取消复购,等资金回来选择加购呢, ...

火焰   活跃之星 楼主 2023-2-15 23:04:01 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
复购发现利率比加购低,我能否取消复购,等资金回来选择加购呢,求指教

2.jpg 3.jpg
最佳答案
你这是刚预约复购,真正确认复购得2024年,你现在取消预约的复购资金也无法到账吧?加购是现在可操作的,时间点不一样。

大神点评(8)

八月桂花香1968   发帖之星 2023-2-16 08:02:54 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
你这是刚预约复购,真正确认复购得2024年,你现在取消预约的复购资金也无法到账吧?加购是现在可操作的,时间点不一样。
回复 支持 2

春的气息   活跃之星 2023-2-16 16:58:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
你的加购是近期可以操作的,复购是需要一年后操作的,这两个利息没有可比性。时间纵向的操作无法用时间横向来比较。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2023-2-15 23:56:53 显示全部楼层 来自:山西
看楼主的截图,在2月22日前是可以取消预约复购的。楼主取消预约准备加购,也要注意加购的窗口期,如果窗口期相隔时间长,资金站岗也是有损失的。

预约复购在预约成功后7日内可以取消一次。超过7天后就不能取消了。一个项目可取消一次,取消后再次预约就不能取消了。

取消方法:
登录APP——我的——高端财富——点击需要取消项目的“预约复购记录”按钮——点击取消复购就可以了。

[发帖际遇]: 丘吉尔对永不放弃 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk37vcq9ha   大富翁 2023-2-15 23:33:06 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
应该可以,加购只要不超过加购的时间窗口。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持 1

六月荷花   发帖之星 2023-2-15 23:17:01 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
预约之后,七天之内可以取消的。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwdvk7wty   超级富豪 2023-2-16 00:11:35 来自手机   显示全部楼层 来自:
可以的了
回复 支持

nwd3qa334   金融寡头 2023-2-16 16:11:41 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
八月桂花说的对
回复 支持

nwd4w2qsf   超级富豪 2023-2-16 18:46:48 来自手机   显示全部楼层 来自:四川巴中
预约之后,七天之内可以取消的。
回复 支持

发表回复