[已解决]电脑版不能发帖

东方永恒   论坛守护神 楼主 2023-2-9 11:02:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
为什么用电脑不能发帖?
最佳答案
可以发帖的。检查一下确实登录了吗?重新登录再试,或者换一个浏览器试下。

相关帖子

大神点评(8)

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2023-2-9 13:19:01 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
可以发帖的。检查一下确实登录了吗?重新登录再试,或者换一个浏览器试下。
回复 支持 2

nwdevuegi   财务自由 2023-2-9 11:14:01 显示全部楼层 来自:上海
我的可以
回复 支持 1

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-2-9 11:07:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
应该可以
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

kurama1412   世界首富 2023-2-9 11:02:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不清楚啊
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 刘谦对kurama1412 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”kurama1412 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

行云流水   活跃之星 2023-2-9 11:02:34 显示全部楼层 来自:山东淄博
老出问题
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2023-2-9 11:26:16 显示全部楼层 来自:山西
我的是可以的。

这种情况点击APP-我的-个人中心-清除缓存,然后再重新访问一般就会正常。

我的正常,楼主出现这种情况可能有多种原因。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

楼主也可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.6.3版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 楼主 2023-2-9 14:32:55 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
萤火微凉浅草暖 发表于 2023-2-9 13:19
可以发帖的。检查一下确实登录了吗?重新登录再试,或者换一个浏览器试下。 ...

内容都输入好了,就是不能发送。
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2023-2-9 21:45:02 显示全部楼层 来自:河北沧州
你没有登录吧!或者,你被禁言了。
回复 支持

发表回复