[已解决]在平台兑换的京东卡怎样使用?

nwd7puruve   尊享用户组 楼主 2023-2-8 11:14:18 来自手机   显示全部楼层 来自:山西忻州
京东卡怎样使用
最佳答案
京东E卡使用:打开京东APP点我的→我的钱包→礼品卡→绑定新卡→输入卡密→在京东直营商品中购买使用。

京东电子卡使用规则请看官方的一般说明:
http://help.jd.com/o/help/question-90.html
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwd7puruve 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”nwd7puruve 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(6)

八月桂花香1968   发帖之星 2023-2-8 14:28:44 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
京东E卡使用:打开京东APP点我的→我的钱包→礼品卡→绑定新卡→输入卡密→在京东直营商品中购买使用。

京东电子卡使用规则请看官方的一般说明:
http://help.jd.com/o/help/question-90.html
回复 支持 1

nwd7kaaagq   金融寡头 2023-2-8 11:15:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
只能买京东自营商品用

谢谢🙏  详情 回复 发表于 2023-2-8 11:18
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +4

回复 支持 1

喜大普奔   发帖之星 2023-2-8 11:15:13 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
没用过。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2023-2-8 11:14:44 显示全部楼层 来自:北京
买东西啊
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwd7puruve   尊享用户组 楼主 2023-2-8 11:18:22 来自手机   显示全部楼层 来自:山西忻州
nwd7kaaagq 发表于 2023-2-8 11:15
只能买京东自营商品用

谢谢🙏
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7puruve 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”nwd7puruve 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2023-2-9 09:11:41 显示全部楼层 来自:陕西安康
怎样使用
回复 支持

发表回复