[已解决]【题目】铂金会员生日福利有:UNI玩偶、生日专属鲜花、30元京东 ...

w7kk37s5t57n   超级富豪 楼主 2023-2-2 07:11:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
【题目】 铂金会员生日福利有:UNI玩偶、生日专属鲜花、30元京东购物卡,选取规则是______?
  只可选鲜花
  可以三选一
最佳答案
铂金会员生日福利有:UNI玩偶、生日专属鲜花、30元京东购物卡,选取规则是______?
  只可选鲜花
  可以三选一

本题的答案是可以三选一。不过,平台目前对铂金会员的生日福利进行了调整:铂金会员生日可以享有二种福利,福利一和福利二。

福利一:精美礼品三选一,

精美礼品包括定制台灯、50元京东卡和玩偶。

福利二是定制鲜花!
小诸葛 + 3 + 3 我们会尽快修改题目,感谢反馈.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(6)

nwd3qa334   金融寡头 2023-2-2 09:53:31 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
刚改的吗?我一月的生日没有发现啊

你去你的会员那就可以领了  发表于 2023-2-2 15:56
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-2-2 07:51:30 显示全部楼层 来自:江苏南京
可以三选一。现在是四选一了。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2023-2-2 09:04:02 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
铂金会员生日福利有:UNI玩偶、生日专属鲜花、30元京东购物卡,选取规则是______?
  只可选鲜花
  可以三选一

本题的答案是可以三选一。不过,平台目前对铂金会员的生日福利进行了调整:铂金会员生日可以享有二种福利,福利一和福利二。

福利一:精美礼品三选一,

精美礼品包括定制台灯、50元京东卡和玩偶。

福利二是定制鲜花!
回复 支持 1

w7kk37s5t57n   超级富豪 楼主 2023-2-2 07:11:58 来自手机   显示全部楼层 来自:
  可以三选一
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-2-2 07:14:20 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
可三选一
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 罗杰斯对喜大普奔 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”喜大普奔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2023-2-2 19:11:44 显示全部楼层 来自:河北沧州
只可选鲜花
回复 支持

发表回复