[已解决]求助正确答案

鸿海瀛   世界首富 楼主 2023-2-2 01:27:47 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
求助正确答案
最佳答案
金融科技

2020年11月10日平台发布网贷业务清零的公告,告别P2P业务,其母公司嘉银也彻底转型为一家(金融科技)公司。

请看平台公告:

尊敬的你我贷出借用户:

从今日起,你我贷正式告别P2P。

信守承诺,不负所托。

你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,借款用户还款功能将继续保有,不受影响。

这标志着公司自此告别P2P业务模式,也标志着母公司嘉银彻底转型为一家金融科技公司,通过大数据驱动的云服务平台和金融风控体系,为持牌金融机构提供一站式互联网信贷解决方案。

2011年,你我贷起于互联网金融的青蘋之末,以合规、诚信、专业,在千舟万舸中奋勇争先挺立潮头,赢得了大家信任;2020年,你我贷完成使命,在对出借人的承诺完整兑现后,挥手和大家说再见。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。母公司嘉银将在新发展格局下乘势而上,夺取金融科技创新的战略制高点,用技术、创新、体验,给梦想新的可能!

9年相伴,平台始终坚持合规第一的经营理念,感谢您长期以来对你我贷的支持与信赖!

再见,你我贷!

你好,更好的嘉银!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2020年11月10日

大神点评(8)

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-2-2 06:19:53 显示全部楼层 来自:江苏南京
答案是:金融科技
[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2023-2-2 01:34:47 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
金融科技

2020年11月10日平台发布网贷业务清零的公告,告别P2P业务,其母公司嘉银也彻底转型为一家(金融科技)公司。

请看平台公告:

尊敬的你我贷出借用户:

从今日起,你我贷正式告别P2P。

信守承诺,不负所托。

你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,借款用户还款功能将继续保有,不受影响。

这标志着公司自此告别P2P业务模式,也标志着母公司嘉银彻底转型为一家金融科技公司,通过大数据驱动的云服务平台和金融风控体系,为持牌金融机构提供一站式互联网信贷解决方案。

2011年,你我贷起于互联网金融的青蘋之末,以合规、诚信、专业,在千舟万舸中奋勇争先挺立潮头,赢得了大家信任;2020年,你我贷完成使命,在对出借人的承诺完整兑现后,挥手和大家说再见。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。母公司嘉银将在新发展格局下乘势而上,夺取金融科技创新的战略制高点,用技术、创新、体验,给梦想新的可能!

9年相伴,平台始终坚持合规第一的经营理念,感谢您长期以来对你我贷的支持与信赖!

再见,你我贷!

你好,更好的嘉银!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2020年11月10日
回复 支持

疯狂兔子   世界首富 2023-2-2 01:49:15 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
选项为(2)。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对疯狂兔子 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”疯狂兔子 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2023-2-2 02:01:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
一目了然
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

大球   论坛守护神 2023-2-2 05:16:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
正确答案是金融科技。
回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2023-2-2 06:27:24 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
括号里填:金融科技
回复 支持

nwd4w2qsf   超级富豪 2023-2-2 09:22:29 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
金融科技
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2023-2-2 19:13:31 显示全部楼层 来自:河北沧州
金融科技!!!!!!!!!
回复 支持

发表回复