[已解决]财富指南在那儿?重要吗?没有看到啊!

nwdleappl   金融寡头 楼主 2023-2-1 14:17:17 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
财富指南在那儿?重要吗?没有看到啊!
最佳答案
有的,路径是打开有道财富APP~我的,就看到“财富指南”了,截图如下:
Screenshot_20230201_143131_com.finace.market_edit_287281580253559.jpg
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(7)

喜大普奔   发帖之星 2023-2-1 14:21:54 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
没大注意
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

六月荷花   发帖之星 2023-2-1 14:30:46 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
好像在“我的”,你点开后,找找吧。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-2-1 14:30:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
有的,路径是打开有道财富APP~我的,就看到“财富指南”了,截图如下:
Screenshot_20230201_143131_com.finace.market_edit_287281580253559.jpg
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

大球   论坛守护神 2023-2-1 14:36:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
财富指南,有道财富APP版本升级为v2.6.0版本后上线的一个新的功能。

投资理财,许多嘉友都希望在投资之前明明白白知道这笔投资的预期收益,但又懒得去计算,这下好了,更新的APP增加了这个功能。

只要在投资高端财富/智选之前,登录APP首页∽财富指南∽输入试算金额∽选择服务期限∽立即试算∽即可看到收益预算结果了∽点击“立即认购/竞拍”,进入认购程序,很直观的,很简单的。

嘉友们,投资(预期)收益早知道,请使用财富指南来帮你,一键预测未来收益!

小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 巴菲特对大球 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金字塔   世界首富 2023-2-1 16:15:17 显示全部楼层 来自:陕西
没有注意过
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2023-2-1 16:31:17 显示全部楼层 来自:河北
登录有道财富APP~我的,就看到“财富指南”了。投资理财,许多嘉友都希望在投资之前明明白白知道这笔投资的预期收益,但又懒得去计算,这下好了,更新的APP增加了这个功能。
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 楼主 2023-2-1 16:53:04 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
谢谢嘉友们,我找找看。
回复 支持

发表回复