我持仓与复购都是清一色的12月期,坚持长期投资,相信慢慢变富

花之语   论坛守护神 楼主 2023-1-31 15:20:20 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
聊聊今日话题~长期投资!刚刚数了一下,我目前总共有26笔高端财富,其中的11笔是高端睿选、15笔是高端优选,另外还有4笔高端智选~

我这总共的三十笔认购服务中,全部都是清一式的12月期服务!而且我的复购与加购,仍然是12月期!足见,我是一个长投者,而且独爱12月期服务^_^(当然只是个人喜好的)

说到长期投资,我清楚记得,这也是当时我选择平台的一大理由。

以长期产品为主,短期产品为辅的公司,我相信是用心做事,谋取长远发展的公司。因为主推长期产品,可以避免公司受到资金频繁波动的影响,更有利于公司的稳健经营!

时至今日,认识平台已经七年多,平台已平稳转型,我的长期投资理念,也一直没变!这种执着,是因为我相信自己找到了一个好平台,有了这种坚定的信念,那么剩下的,就可以安心的交给时间!

另外就是,长期投资,可以追求更高的收益,让资产更好地保值增值!短期投资,虽能在一定程度上快速实现资金的流动性,这是它的优势。但从长远目标看,坚持长期投资,才能获得更高的回报率!因为长期投资可以减少资金的流动性,这样资金才能被更有效的利用,利用率高,收益率自然就高了。

我是平台的长投者!我一直看好平台!
如果可以,我愿意陪你到老!我不期望一夜暴富,我只想坚持自己的长期投资理念,我愿意慢慢变富!

152004jpgnadfdzkupafhe.jpeg 15246A53-7F14-44D1-BBB1-C49ECBCB6F99.jpeg

单选投票, 共有 566 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
nwdlayrjg + 1
nwdlwnxv7 + 2
azf6618 + 1
fh6618 + 1
nwd34heer + 1
你我双赢 + 1
fxy1842 + 1
矿山理财 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
三叶梅 + 1
飒爽 + 1
东方永恒 + 1
何处不湘逢 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +202 本月威望 +20 宝石 +33

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(112)

晴儿   世界首富 2023-1-31 15:23:01 显示全部楼层 来自:江苏无锡
清一色的12月期
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2023-1-31 15:42:24 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
只是个人喜好而已
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-1-31 15:42:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
是的,长期投资
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

香云儿   活跃之星 2023-1-31 15:42:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
大部分都是十二月期
回复 支持

红旗飘扬   世界首富 2023-1-31 15:43:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
平台的长投者
回复 支持

nwdyc44l3   金融大鳄 2023-1-31 15:57:43 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
看好平台
回复 支持

何处不湘逢   世界首富 2023-1-31 16:00:03 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
看好长期投资
回复 支持

nwd7k9qvsw   论坛首富 2023-1-31 16:00:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
长期投资收益高。
回复 支持

步步为营   发帖之星 2023-1-31 16:11:26 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我也都是长期投资12月期,还有二笔18月期
回复 支持

发表回复