[已解决]有嘉友分享开宝箱,我怎么不知道啊?在什么栏目里可以看到啊?指 ...

nwdleappl   金融寡头 楼主 2023-1-27 09:59:32 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
有嘉友分享开宝箱,我怎么不知道啊?在什么栏目里可以看到啊?指导一下吧!
最佳答案
宝箱是【会员等级升级】相关的奖励。

1、你我嘉选App,我的——点击头像进入【会员首页】——在页面中间横向滚动条有【升级开宝箱】

2、有道财富App,我的——点击页面上方会员等级——在页面中间横向滚动条有【升级开宝箱】

首次会员达到或超过该级别,获得一次开宝箱的机会。显示的时间是楼主达到或超过该级别的时间。

宝箱打开可能是成长值、抵用券、返现券、体验金等,楼主可以点击打开看看。

一、开宝箱规则
1、首次达到或超过该级别,获得一次开该等级宝箱的机会。
2、宝箱如在获得后的90天内未开启,自动失效,失效后不会再次获得。

二、宝箱打开是随机的抵用券、返现券、成长值、体验金等。

三、升级后宝箱没有打开,在此期间会员等级降了仍然可以打开,前提是在宝箱的有效期内。

Screenshot_20230127_101539.jpg Screenshot_20230127_101151.jpg Screenshot_20230127_101217.jpg

大神点评(7)

大球   论坛守护神 2023-1-27 10:07:30 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
宝箱是【会员等级升级】相关的奖励。

1、你我嘉选App,我的——点击头像进入【会员首页】——在页面中间横向滚动条有【升级开宝箱】

2、有道财富App,我的——点击页面上方会员等级——在页面中间横向滚动条有【升级开宝箱】

首次会员达到或超过该级别,获得一次开宝箱的机会。显示的时间是楼主达到或超过该级别的时间。

宝箱打开可能是成长值、抵用券、返现券、体验金等,楼主可以点击打开看看。

一、开宝箱规则
2、宝箱如在获得后的90天内未开启,自动失效,失效后不会再次获得。

二、宝箱打开是随机的抵用券、返现券、成长值、体验金等。

三、升级后宝箱没有打开,在此期间会员等级降了仍然可以打开,前提是在宝箱的有效期内。

Screenshot_20230127_101539.jpg Screenshot_20230127_101151.jpg Screenshot_20230127_101217.jpg
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

六月荷花   发帖之星 2023-1-27 10:11:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
点击你的会员等级,里面有提示的。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2023-1-27 10:27:25 显示全部楼层 来自:河北
有道财富App,我的——点击页面上方会员等级——在页面中间横向滚动条有【升级开宝箱】

小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

[发帖际遇]: 神秘人对东方永恒 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”东方永恒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

家中信   论坛守护神 2023-1-27 10:53:11 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
App,我的——点击页面上方会员等级——在页面中间横向滚动条有【升级开宝箱】

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2023-1-27 10:57:29 显示全部楼层 来自:山西
宝箱是【会员等级】相关的奖励。App,我的——点击头像进入【会员首页】——在页面中间横向滚动条有【升级开宝箱】。

会员等级首次达到或超过该级别,是可以获得开该级别的宝箱机会。只有会员等级升级,才有开宝箱机会。

会员等级升级后,在App上:我的~左上方的会员等级~专属活动~“升级开宝箱”,点击进入,就可以看到升级后的宝箱了。

每个等级,只能开启一次宝箱。如果之前已经达到过这个等级,开了宝箱之后,等级降低后再次达到这个等级,也是不能再次开启宝箱的。

一、开宝箱规则

二、
宝箱打开是随机的抵用券、返现券、成长值、体验金等。

三、
升级后宝箱没有打开,在此期间会员等级降了仍然可以打开,前提是在宝箱的有效期内。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

jpgqyz   活跃之星 2023-1-27 13:53:51 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
喂养小精灵升级可以开宝箱。
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 楼主 2023-1-27 16:33:02 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
谢你们啊!
回复 支持

发表回复