[已解决]谁知道手机登录平台在什么地方可以看见?

nwd7puwtjp   超级富豪 楼主 2023-1-25 21:09:02 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆
谁知道 手机登录平台在什么地方可以看见?
最佳答案
楼主要看什么?

楼主是要看什么时间登录过平台。

手机版~社区交流~我的~我的空间~最后访问时间。
电脑版~右上角自己的头像~TA的资料~最后访问时间,还有上次活动时间。

电脑版~点上方经验值~奖励记录~日常奖励,有当天的首次登录时间。
楼主是怕手机修理后资金的安全吧,放心,是安全的。

1、平台投资的产品不到期是不能退出的。
2、即使有可用资金,提现是需要提到绑定的银行卡上,银行卡持有人必须是同实名认证是同一人。
3、即使更改密码进入平台更换银行卡,也需要银行卡与实名认证是同一人的银行卡。

大神点评(6)

永不放弃   论坛守护神 2023-1-25 21:15:11 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
楼主要看什么?

楼主是要看什么时间登录过平台。

手机版~社区交流~我的~我的空间~最后访问时间。
电脑版~右上角自己的头像~TA的资料~最后访问时间,还有上次活动时间。

电脑版~点上方经验值~奖励记录~日常奖励,有当天的首次登录时间。
楼主是怕手机修理后资金的安全吧,放心,是安全的。

1、平台投资的产品不到期是不能退出的。
2、即使有可用资金,提现是需要提到绑定的银行卡上,银行卡持有人必须是同实名认证是同一人。
3、即使更改密码进入平台更换银行卡,也需要银行卡与实名认证是同一人的银行卡。

今天修手机,换屏幕时讲开屏密码了,当时修手机没在旁边看着,担心登机我的有道财富。  详情 回复 发表于 2023-1-25 21:24
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

你我双赢   发帖之星 2023-1-25 21:47:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有两道保护,第一道开手机密码,第二道打开有道财富密码。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-1-25 21:23:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不知道什么
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd7puwtjp   超级富豪 楼主 2023-1-25 21:24:03 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆
永不放弃 发表于 2023-1-25 21:15
楼主要看什么?

今天修手机,换屏幕时讲开屏密码了,当时修手机没在旁边看着,担心登机我的有道财富。

最坏打算,即便登录了有道财富,没到期的产品退不出来,能退出的也只能退到你的银行卡里,应该没什么问题吧?  详情 回复 发表于 2023-1-25 21:26
回复 支持

布衣巷   发帖之星 2023-1-25 21:26:50 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
nwd7puwtjp 发表于 2023-1-25 21:24
今天修手机,换屏幕时讲开屏密码了,当时修手机没在旁边看着,担心登机我的有道财富。 ...

最坏打算,即便登录了有道财富,没到期的产品退不出来,能退出的也只能退到你的银行卡里,应该没什么问题吧?

就是,没到期不会受影响。  详情 回复 发表于 2023-1-25 21:30
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

nwd7puwtjp   超级富豪 楼主 2023-1-25 21:30:04 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆
NwdSuoLun 发表于 2023-1-25 21:26
最坏打算,即便登录了有道财富,没到期的产品退不出来,能退出的也只能退到你的银行卡里,应该没什么问题 ...

就是,没到期不会受影响。
回复 支持

发表回复