[已解决]拜托老师们帮忙指导一下,这种情况我需要不需要手动? ... ...

nwd7uylcy2   土豪 楼主 2023-1-22 11:13:07 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
拜托老师们帮忙指导一下,这种情况我需要不需要手动?
最佳答案
你可以不用操作,等1月24日平台的短信通知,如果资金到银行卡里就可以充值,等充值成功后你就可以手动确认复购优选了。
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7uylcy2 说:“《史记·货殖列传》有云:贵弃如粪土,贱取如珠宝。这将所有交易的买卖点,解释的非常清楚:货物贵时就要及时卖出,视如粪土;货物贱时就要及时购进,视同珠宝。” nwd7uylcy2 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(13)

永不放弃   论坛守护神 2023-1-22 16:24:11 显示全部楼层 来自:山西
开启复购优选后,页面有“自动充值”和“手动充值”,可以选择。

选择自动充值后,会出现“继续等待”和“我要手动充值”按钮,继续等待即可(不需要点击我要手动充值),提现到银行卡后,点击确认系统就会自动充值到高端优选账户,不需要再手动充值。

页面会显示有:本笔提现处理中,预计2022-x-x可提现到卡,请留意短信提示。

在提现到卡日期,或收到到账提示后,即可操作确认了。

如果楼主银行卡里有足够资金,也可以点击手动充值,充值复购成功,可以立即开始享受收益了,不需要等待。

如果遇到确认提现期限延长,也不用担心,平台是有等待期奖励的。

确认复购期间有【等待期奖励】

复购优选需要将高端睿选到期资金提现后,再充值到高端优选,出现资金站岗,为了保证收益不受影响,平台会发放确认复购期间的等待期奖励。按最多3天发放,如果少于3天,则按实际天数发放。

截图上没看出楼主的到期日是什么时候,不过,因春节放假的原因,平台针对复购优选做了特事特办,一是延长确认期限为到期的10日内。二是在24日专门为复购优选的提现处理一次。楼主到时注意,平台应该会有短信通知的。

Screenshot_2023-01-19-07-30-10-251-edit_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg

小诸葛 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 本月威望 +6 宝石 +6

回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2023-1-22 16:19:24 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
这时,楼主只需等待,关注优选账户资金变动,一旦资金自动充值到优选账户,即可确认复购。
预计1月24日,资金可以到达优选账户。
看平台公告:
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2023-1-22 16:12:27 显示全部楼层 来自:河北
自动充值绝对省心省力,等1月24日平台的短信通知,如果资金到银行卡里就可以充值,等充值成功后你就可以手动确认复购优选了。

感谢老师指导!  详情 回复 发表于 2023-1-22 21:30
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-1-22 11:18:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
你可以不用操作,等1月24日平台的短信通知,如果资金到银行卡里就可以充值,等充值成功后你就可以手动确认复购优选了。

谢谢指导!  详情 回复 发表于 2023-1-22 12:07
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2023-1-22 11:15:40 显示全部楼层 来自:
再想想哈

谢谢你啊!  详情 回复 发表于 2023-1-22 12:09
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2023-1-22 11:17:02 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有碰到过这种情况

谢谢回复!  详情 回复 发表于 2023-1-22 12:09
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

家中信   论坛守护神 2023-1-22 11:46:36 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
等1月24日平台的短信通知,如果资金到银行卡里就可以充值,等充值成功后你就可以手动确认复购优选了。

谢谢老师指导!  详情 回复 发表于 2023-1-22 12:07
回复 支持

nwd7uylcy2   土豪 楼主 2023-1-22 12:07:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
鱼羊鲜 发表于 2023-1-22 11:18
你可以不用操作,等1月24日平台的短信通知,如果资金到银行卡里就可以充值,等充值成功后你就可以手动确认 ...

谢谢指导!
回复 支持

nwd7uylcy2   土豪 楼主 2023-1-22 12:07:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
家中信 发表于 2023-1-22 11:46
等1月24日平台的短信通知,如果资金到银行卡里就可以充值,等充值成功后你就可以手动确认复购优选了。 ...

谢谢老师指导!
回复 支持

nwd7uylcy2   土豪 楼主 2023-1-22 12:09:24 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
nwdvcgegu 发表于 2023-1-22 11:15
再想想哈

谢谢你啊!
回复 支持

nwd7uylcy2   土豪 楼主 2023-1-22 12:09:46 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
nwd7kaaagq 发表于 2023-1-22 11:17
没有碰到过这种情况

谢谢回复!
回复 支持

发表回复