#分享#高端睿选复购失效是怎么回事?

花之语   论坛守护神 楼主 2023-1-9 10:02:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
上几天我翻开我的复购记录看看,发现有一笔睿选债转的复购记录显示“复购失效”~

此时我就纳闷了!一直以来,我的高端财富/智选全部都已经预约复购,而且到可确认复购的时候,我都会全部确认的,为什么还会有一笔显示“复购失效”?

于是带着我的好奇心去查看我的这笔“原服务”,茅塞顿开!根据这笔原服务号码,原来我的一笔“复购优选”服务就是这笔“复购失效”的服务!

因为这笔服务我已开启了复购优选,而同一笔服务不可能同时出现两次复购,所以在这笔服务开启了“复购优选”的同时,这笔睿选债权复购就会显示“复购失效”!

其实就是,因为目前睿选债权供应不足,所以服务要转到优选确认的,而在这过程当中,原睿选债权的复购同时失败!

而且像“复购失效”这样的情况,在复购列表是没有显示的,所以大家想清楚了解自己的复购情况,查看复购列表就好了,一目了然!

明白了它的来胧去脉,再次遇到“复购失效”的时候就不用疑惑了!其实一切按系统提示操作就是了,有问题还可以在社区发帖求助,或者咨询顾问等等!祝大家投资愉快,花花分享乐乐^_^

单选投票, 共有 490 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
东方永恒 + 1
fh6618 + 1
矿山理财 + 1
azf6618 + 1
fxy1842 + 1
你我双赢 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
nwd34heer + 1
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(114)

点霸霸   世界首富 2023-1-9 23:33:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
听明白了
[发帖际遇]: 林语堂对点霸霸 说:“生之智慧,在于摒弃不必要之事。 很多人什么都想要,什么都想抓到手里,结果可能是一件事情都做不成,又或者仅仅是完成了,而质量不咋地。” 点霸霸 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lj13521070771   论坛首富 2023-1-9 23:45:21 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
感谢讲解
回复 支持

娥娥   活跃之星 2023-1-9 23:57:16 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
学习使我快乐
回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2023-1-10 00:23:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
明白了啦
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2023-1-9 10:02:10 显示全部楼层 来自:广东广州
点击链接,可了解复购优选相关经验分享:https://club.youdaocaifu.com/misc.php?mod=tag&id=7248&type=thread
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-1-9 10:02:22 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
学习一下
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

你我双赢   发帖之星 2023-1-9 10:04:02 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-1-9 10:07:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下。
[发帖际遇]: 神秘人对kurama1412 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”kurama1412 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdy24gn4   论坛首富 2023-1-9 10:07:35 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
回复 支持

朵灬儿   超级富豪 2023-1-9 10:08:29 来自手机   显示全部楼层 来自:四川攀枝花
提前了解一下
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-1-9 10:18:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2023-1-9 10:20:30 显示全部楼层 来自:河北
说得明白
[发帖际遇]: 三毛对东方永恒 说:“爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”东方永恒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2023-1-9 10:21:05 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
有所了解
[发帖际遇]: 俞敏洪对nwd3h3yfs 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”nwd3h3yfs 听后得到了2 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复