嘉友分享 #分享#告别2022!携手“小资产”,快乐来跨年!

花之语   论坛守护神 楼主 2022-12-31 15:16:09 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州

平台已稳健经营11年多了,一直受到投资者信任和支持!得益于平台的稳健经营,这一年,我又是收获满满的一年,在这实现了10%左右的收益!告别2022,迎来2023!愿大家在新的一年里,财源广进,身体健康!所求皆如愿,所行化坦途!

不知不觉!一年的时间又从指缝间悄悄溜走了,这一年,纵使有千般的无奈,但也有万般的庆幸和快乐!

这一年,让我们感到十分无奈的是,疫情已三年,仍然是疫情!一年到头,经常核酸,到头来大都还是要“确诊”一次,似乎无法逃脱啊!只希望以后它不要太影响我们的正常生活,大家健康平安就好!

越是这样就越让我觉得,能与疫情抗衡的,幸好还有一点钱!在这一年,让我感到万般庆幸和快乐的事情是,理财路上,我依然在这里安安稳稳又一年!平台已稳健经营11年多了,一直受到投资者信任和支持!得益于平台的稳健经营,这一年,我又是收获满满的一年,在这实现了10%左右的收益!

今年我努力了!除了一直本息复投!而且我还尽力增资了!把我在别家的一些基金与银行存款搬家了,陆续搬到有道财富!这样又让我今年的有道小资产再涨了一点点!而且达到了我心中的理想目标!

当然啦!基于各种原因的,人与人之间的财富差距可以很大!所以我站在自己的角度出发,看着我的小资产,我已经十分满足!

今天就要与2022年说再见了,我第一时间想到的事情就是:开开心心携手我的“小资产”,快快乐乐来跨年!于是一大早我就把我的有道财富App打扮得漂漂亮亮,换上一个心仪的头像!这样就美美的期待明年丰收季节的到来!坐等10万元左右的收益到账!

告别2022,迎来2023!愿大家在新的一年里,财源广进,身体健康!所求皆如愿,所行化坦途!

最后祝大家元旦快乐🎉🎉🎉

独行者 + 1 赞一个!
nwd7kmfzlk + 5
你我双赢 + 1
何处不湘逢 + 2 赞一个!
nwd34heer + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小财神 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +32

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(188)

快乐岛主   发帖之星 2023-1-1 08:39:22 来自手机   显示全部楼层 来自:
新年快乐啊
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2023-1-1 08:32:36 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
大家健康平安
花之语 + 2

回复 支持 1

40退休不是梦   发帖之星 2023-1-1 09:09:40 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
快乐跨年!元旦快乐!
花之语 + 2

回复 支持 1

忆曾经   财务自由 2022-12-31 23:10:35 来自手机   显示全部楼层 来自:
祝大家元旦快乐,在新的一年身体健康,财源广进
花之语 + 2

回复 支持 1

NWD910718LFWJM   金融大鳄 2023-1-1 02:47:52 来自手机   显示全部楼层 来自:江西九江
祝大家财源广进,身体健康,元旦快乐!
花之语 + 2

回复 支持 1

jpgqyz   活跃之星 2022-12-31 21:01:14 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
财源广进
花之语 + 2

回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2022-12-31 20:56:31 显示全部楼层 来自:江苏苏州
财源广进
花之语 + 2

回复 支持 1

nwdvl2pz7   活跃之星 2022-12-31 16:24:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
迎接新年
花之语 + 2

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-12-31 16:20:34 显示全部楼层 来自:江苏南京
得益于平台稳健经营
花之语 + 2

回复 支持 1

nwd2h4e4xk   世界首富 2022-12-31 16:13:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
一起努力
花之语 + 2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-12-31 15:16:15 显示全部楼层 来自:广东广州
有道财富App如何下载最新版?点击查看:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3425468.html
花之语 + 2

回复 支持

情深缘   活跃之星 2022-12-31 15:23:41 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
又是一年
花之语 + 2
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

qsmol02   论坛守护神 2022-12-31 15:28:08 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
拥抱嘉友
花之语 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对qsmol02 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”qsmol02 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk379pv3fa   超级富豪 2022-12-31 15:51:54 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
所求皆好愿,所行皆坦途
花之语 + 2

回复 支持 1

nwdvmhmhg   世界首富 2022-12-31 16:09:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
元旦快乐
花之语 + 2

回复 支持 1

w7kk37q2k9qc   金融大鳄 2022-12-31 17:00:42 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
携手我的小资产一起来跨年
花之语 + 2

回复 支持 1

发表回复