每日嘉视2022.11.21本月会员福利:大额现金券、实物礼品、大额积分等你来拿

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2022-11-21 10:33:27 显示全部楼层 来自:上海

点击领取

红包金额剩余0金币

剩余红包0个

查看红包>
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2022年11月21星期一,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

上周五(11.18)又迎来了每月最为期待的会员福利日啦,我们平台也如期上线了会员福利活动哦~不过这次可有惊喜哦~11月会员日活动奖励加码,会员日福利叠加双十一活动,多重奖励重磅发放,让嘉友们拿到手软哦~

接下来小姐姐来帮大家梳理一下都有哪些福利吧!

福利一、会员日专属稀有现金券高至100元

会员日活动期间,参与每天抽现金券,即有机会抽中价值100元、价值40元的会员日专属稀有券、价值4199元的华为Mate40E(128G)、和高至588的积分奖励等等。每人每天有10次的抽奖机会,每次抽奖消耗100积分,100%中奖。

注意哦:华为Mate40E(128G)以等额4199元现金券形式发放至个人账户,无需解锁,可直接提现。

福利二、玩游戏赢缤纷好礼——实物、现金券、大额积分应有尽有哦

1、堆堆乐闯关游戏,日榜赢高至18元,月榜赢高至188元。

在会员日活动期间,玩堆堆乐游戏,每人每天可通过3个关卡随机获得18~188积分奖励、0.18元~58元现金券奖励;

游戏分数最高值排名前10可额外获得现金券及大额积分奖励,奖励分别为:第1名18元、第2名10元、第3名~第5名8元、第6名~第7名888积分、第8名~第10名588积分。

2、8积分开实物大奖游戏,每周一晚8点开奖

本次活动周期,超级贴心的活动小姐姐为大家精选的超级夺宝奖品是价值680元的摩飞多功能料理锅,还有精选夺宝奖品米家迷你电饭煲和饭盒套装,颜值高还实用。仅需少量积分即有机会把奖品抱回家哦~

嘉友们还等什么呢?抓紧时间参与吧!

3、猜大盘涨跌,做预言大师再赢518积分

每个交易日预测大盘涨跌,每次投注相应的积分,预测正确即可瓜分奖池,连续5个交易日预测总胜率超过50%还可额外获得518积分。这可是广大嘉友们挣积分的妙招哦~

福利三、积分商城兑好礼享超低折扣

会员日活动期间、积分商城实物礼品大厨健康首选安达露橄榄油2瓶装低至9折,嘉银定制行李箱低至8折,权益礼品免费提现权益低至2折、高端体检套餐低至5折,还有诸多好看的UNI皮肤哦~

活动的截止时间是2022年11月24日(本周四),感兴趣的嘉友们可千万不要错过啦!具体规则以活动页面为准。

另外,小姐姐再强调一下:本月会员日活动与双十一活动叠加,嘉友们可咨询您的____________________把握住机会,让福利最大化哦~

今日互动答题:

题目是:本月会员日活动与双十一活动叠加,嘉友们可咨询您的____________________,把握住机会,让福利最大化哦~

答案是4个汉字,就在本期视频里,答对可得15金币。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见!
单选投票, 共有 477 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
nwd7kmfzlk + 5
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(738)

论坛精灵   社区管理 2022-11-21 10:33:30 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

彼岸   活跃之星 2022-11-21 10:34:07 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 曾国藩对彼岸 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”彼岸 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

喜大普奔   发帖之星 2022-11-21 10:34:15 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 神秘人对喜大普奔 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”喜大普奔 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

nwdvcgegu   世界首富 2022-11-21 10:35:31 显示全部楼层 来自:北京
此帖仅作者可见

nwdvcgegu   世界首富 2022-11-21 10:35:43 显示全部楼层 来自:北京
此帖仅作者可见

lming0503   超级富豪 2022-11-21 10:36:37 显示全部楼层 来自:广东广州
此帖仅作者可见

行云流水   活跃之星 2022-11-21 10:37:22 显示全部楼层 来自:山东淄博
此帖仅作者可见

lming0503   超级富豪 2022-11-21 10:37:36 显示全部楼层 来自:广东广州
此帖仅作者可见

行云流水   活跃之星 2022-11-21 10:37:36 显示全部楼层 来自:山东淄博
此帖仅作者可见

发表回复