[已解决]这二天的阅读赚积分怎么无法完成

nwd7kaaagq   金融寡头 楼主 2022-9-22 11:04:43 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
这二天的阅读赚积分怎么无法完成
最佳答案
这种情况点击APP-我的-个人中心-清除缓存,然后再重新访问一般就会正常。

我的正常。可以打开完成的。

楼主阅读赚积分无法完成,可能有多种原因。有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新刷新,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

楼主也可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.4.6版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。

也可以扫描下面二维码下载更新:

大神点评(7)

大球   论坛守护神 2022-9-22 11:10:30 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
这种情况点击APP-我的-个人中心-清除缓存,然后再重新访问一般就会正常。

我的正常。可以打开完成的。

楼主阅读赚积分无法完成,可能有多种原因。有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

刷新刷新,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

楼主也可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.4.6版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。

也可以扫描下面二维码下载更新:

小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2022-9-22 12:55:11 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
遇到这种情况,可以点击APP-我的-个人中心-清除缓存,然后再重新访问一般就会正常。

我的正常,楼主出现这种情况可能有多种原因。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.js ... rket&fromcase=40003
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-9-22 11:04:47 显示全部楼层 来自:上海
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-9-22 11:18:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
可以完成的,我的是正常的。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2022-9-22 11:18:58 显示全部楼层 来自:山西
我的阅读赚积分是可以正常完成的。

楼主无法完成,可能有多种原因。有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003

楼主也可以试一下在APP上-我的-个人中心-清除缓存,然后再重新访问一般就会正常。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

家中信   论坛守护神 2022-9-22 12:14:19 显示全部楼层 来自:上海
阅读赚积分每天都可以完成的。
回复 支持

金字塔   世界首富 2022-9-22 12:30:07 显示全部楼层 来自:
一切正常啊
[发帖际遇]: 三毛对金字塔 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”金字塔 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复