[已解决]500元的锁定现金券可以买拍卖新手标吗?可以和0.9%的返现券叠加吗?

wangna317   投资达人 楼主 2022-9-21 09:32:52 来自手机   显示全部楼层 来自:
500元的锁定现金券可以买拍卖新手标吗?可以和0.9%的返现券叠加用吗?
Screenshot_20220921_091801_com.finace.market_edit_439490493107936.jpg
最佳答案
不可以的,500元或300元锁定现金券不适用拍卖新手专享产品。

顺意拍新手6月期,预计债权到期基础年化增值率8%,同时,楼主可以使用0.9%新手专享专属券,再享首拍奖励0.2%(年化收益0.4%),已经非常划算,所以新手专享产品不能同时享有300元或500元的锁定现金券。

大神点评(12)

大球   论坛守护神 2022-9-21 09:45:19 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
不可以的,500元或300元锁定现金券不适用拍卖新手专享产品。

顺意拍新手6月期,预计债权到期基础年化增值率8%,同时,楼主可以使用0.9%新手专享专属券,再享首拍奖励0.2%(年化收益0.4%),已经非常划算,所以新手专享产品不能同时享有300元或500元的锁定现金券。

好的,谢谢啦👌  详情 回复 发表于 2022-9-21 09:54
回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2022-9-21 09:39:02 显示全部楼层 来自:北京
没有兴趣
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

wangna317   投资达人 楼主 2022-9-21 09:54:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
大球 发表于 2022-9-21 09:45
不可以的。拍卖新手首拍的是顺意拍新手6月期
预计债权到期基础年化增值率8%,同时,楼主可以使用0.9%新手专 ...

好的,谢谢啦👌
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2022-9-21 10:00:50 显示全部楼层 来自:广东揭阳
从楼主截图看,500元的现金解锁券,是不能用于新手高端智选产品的,认购高端智选新手产品,不能解锁。

认购高端智选6月期、12月期5万元,可以使用1.3%返现券,可以同时解锁500元现金券。

0.9%的高端智选返现券,是可以在认购高端智选新手产品时使用的。认购高端智选新手6月期2万元以上可以使用。

小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 神秘人对无懈可击 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wangna317   投资达人 楼主 2022-9-21 10:21:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢~~~
[发帖际遇]: 神秘人对wangna317 说:“购买决定的风险越小,客户越可能选择你的产品或服务,不管价格如何。” wangna317 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-9-21 10:53:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
500元、300元的现金券不可以参加高端智选新手标产品。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2022-9-21 11:10:19 显示全部楼层 来自:河北
500元或300元现金券是不能拍卖新手专享拍卖产品的。
回复 支持

lbzy1688   金融寡头 2022-9-21 12:47:29 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
买拍卖新手标
[发帖际遇]: lbzy1688 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37q2wrxt   超级富豪 2022-9-22 00:27:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
了解一下
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk37q2wrxt 说:“《史记·货殖列传》有云:贵弃如粪土,贱取如珠宝。这将所有交易的买卖点,解释的非常清楚:货物贵时就要及时卖出,视如粪土;货物贱时就要及时购进,视同珠宝。” w7kk37q2wrxt 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复