#分享#遇上嘉银,让我收获了知识与财富,还有1000粉丝……

花之语   论坛守护神 楼主 2022-8-31 18:09:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东

社区征文活动“分享收获”已接近尾声了,其实我一直在想,我的最大收获是什么?难道只是理财收获吗?我直言不是,我收获的远远不止是财富,还有很多很多……

花花就是一朵努力向上的花花啊!读书时拼命学习,每天最早到课室早读的几乎都是我,工作也拼命赚钱,还兼职了啊……十多年了,都是这样的一种状态,我是在为钱而工作!

但随着各种环境的变化,发现想再赚大钱已经很难,也感觉无能为力!于是过着平淡的打工挣钱日子,工作与家庭兼顾着。后来遇上平台,却让我感受到理财的另一种境界,原来钱也可以为我工作!

我的本金对我很重要,首先我必须让它保住不贬值,然后再追求收益的!自从遇上平台,我都做到了!平台高端财富和拍卖这种固收模式是我最爱,收益妥妥跑赢通胀,完美诠释躺着赚钱的样子!

现在我每天醒来就收入238元,那么每月就7150元了!我生活在一个小城市,我的工资收入比这还少,但两种收入加在一起,我每月收入就一万多元,已属高收入人群了,知足常乐啊!生活可以过得圆润饱满的^_^

一直以来,只有感觉到自己在为钱而工作,现在不一样了,我竟然成了金钱的主人!钱在为我工作!因为它每天都在为我带来稳稳收益!我赚的钱积极投入,倒过来,钱也在为我创造收入!我的理财已经进入一种良性循环的状态,这种理财体验真的无限美好啊!

这一切都归功于嘉银!嘉银一直不忘初心,让金融更美好,一直脚踏实地,不断打磨自身,技术力量日渐雄厚,成为了一家真真正正的金融科技企业!平台的实力一直在,我的信任就一直在!希望可以与平台成为一辈子的合作伙伴!

还有亲爱的社区啊!社区是我的精神家园、学习园地!回想起来,我成为论坛守护神已经有三年多的时间了,有些友友问,为什么你那么勤力分享?其实我心中一直有个答案,这既是一种习惯,也是一种乐趣!更是一种爱!

我在社区的最大收获并不是金币,而是收获了知识的。社区大大提升了我对经济的敏感度,我习惯每天都会特别关注与平台有关的财经类资讯,并第一时间分享给大家!社区又让我有学习的兴趣和动力,我还经常认真写帖的,这过程也是一种愉快的学习过程!我虽然读的是金融证券专业,但是那只是理论知识,而真真正正应用到自己身上的,还是在理财领域啊!学无止境,一直努力着~

看看我在社区已收获过千粉丝,承蒙大家的厚爱啊!你的喜欢也是我分享的动力!爱你们哟!最后祝福大家^_^财源花花滚滚来!芝麻开花节节高!

步步为营 + 5
无懈可击 + 1
Rising之歌 + 1
远影孤帆 + 1
何处不湘逢 + 1
芝兰 + 2
nwd7kmfzlk + 2
快乐岛主 + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
nwd34heer + 1
开心星开 + 1 赞一个!
金牛阿朵 + 1
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +307 本月威望 +30 宝石 +42

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(221)

xiaohe   土豪 2022-8-31 18:33:21 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
喜欢看花花大神的帖子

比个心心  详情 回复 发表于 2022-9-2 22:48
花之语 + 3

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

金牛阿朵   论坛首富 2022-8-31 19:23:03 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
大神就是大神! 不光有令人难以企及的粉丝数,晒出的礼品也是让我眼界大开啊

是挺特别的  详情 回复 发表于 2022-9-2 22:50
花之语 + 3

回复 支持 1

Rising之歌   理财高手 2022-8-31 19:14:54 来自手机   显示全部楼层 来自:澳大利亚
祝贺你创造了论坛记录!

比个心心!谢谢之歌一如既往的支持,我一直也是之歌的粉丝!  详情 回复 发表于 2022-9-2 22:58
花之语 + 3

回复 支持 1

qsmol02   发帖之星 2022-8-31 19:50:54 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
学习的楷模

这样厉害了哈  详情 回复 发表于 2022-9-2 22:59
花之语 + 3

回复 支持 1

祖爷爷的香辣酱   土豪 2022-8-31 18:30:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢啦,多谢分享

不客气,分享乐乐  详情 回复 发表于 2022-9-2 22:59
花之语 + 3

回复 支持 1

nwd2wwpva2   世界首富 2022-12-15 02:22:35 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2022-11-20 12:41:06 来自手机   显示全部楼层 来自:山西长治
遇到嘉银好运来临
回复 支持

nwdyuytjm   超级富豪 2022-11-20 07:48:06 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
感谢花花的分享
回复 支持

w7kk3nugrvh3   土豪 2022-11-20 07:32:26 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
财源花花滚滚来!芝麻开花节节高!
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2022-11-13 10:26:11 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
你是嘉友的报喜鸟,勤奋快乐!
回复 支持

nwd7k9v9en   超级富豪 2022-11-11 14:07:52 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
收获知识财富
回复 支持

w7kk379slrq7   土豪 2022-11-8 11:42:24 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄石
躺着赚钱
[发帖际遇]: 严复对w7kk379slrq7 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”w7kk379slrq7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvk7wty   超级富豪 2022-11-4 17:56:41 来自手机   显示全部楼层 来自:云南大理白族自治州
稳稳的幸福
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2022-11-3 09:49:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
知识学习
回复 支持

nwdvrvy44   金融大鳄 2022-9-11 23:21:39 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
选对了平台
回复 支持

发表回复