每日嘉视2022.08.10:本期视频分享几位嘉友七夕表白留言

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2022-8-10 10:48:18 显示全部楼层 来自:上海

点击领取

红包金额剩余0金币

剩余红包0个

查看红包>
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2022年08月10日星期三,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

上周在七夕之际,有道社区发起了【七夕留言表白活动】有许多的嘉友借此机会向家人、平台、嘉友们表达了感激之情,今天我们筛选了几位嘉友的优秀留言,以视频的方式展示出来,大家一起来看一看吧。

@嘉友花之语 留言说到:

情真意切!便可岁月静好!

是缘分,让我遇上嘉银;

是交流,让我来到了有道社区;

是魅力,让我沉醉其中;

是喜欢,让我有了自己的名字。

因为崇拜,我爱上论坛三剑客;

因为学习,我结识了很多嘉友;

因为梦想,我们聚在了一起;

因为信任,一起给梦想可能!

我爱你,嘉银!

@嘉友渴望阳光 发表《七夕有感》说到:

嘉银,我陪伴你走过了七年,见证了你的成长和成功。今日七夕,百感交加。

是你将我从以往失败的泥潭中搀扶起来,让我逐渐恢复自信,挺直了腰板。

你是光,让我看到希望,生活有了奔头。

你是盐,让我在平台上学习娱乐、尽享快乐,活得有滋有味。

感谢董事长和所有为平台辛勤付出的小哥哥小姐姐们,祝福你们生活精彩幸福美满!

祝福平台一步一个脚印,稳稳地前行!

嘉友@晓风残月 以《七夕 忆嘉银11年》为题赋诗一首:

优妮小姐天天现,有道小哥笑如面。

炎炎夏日直播起,金悦老铁犹知己。

诸葛小乔云水长,嘉友财神潜论坛。

严总___________,金科助我花大钱。

嘉友@nwd7utayx  说到:

嘉银,相遇七年;不离不弃,永远相伴;

从认识你的那一刻起,我心中充满了幸福感。

幸运的人生从此开始,每当我登录平台看到自己的收获越来越多的时候,内心的欢喜之情不言而喻!

你是我生命的贵人,指引我走向财富的道路,

在这七夕之际,向你表白我的爱意,感恩有你,此生最爱嘉银!

嘉友@nwdlhm4yf 说到:

今天是七夕,是咱中国的情人节,最想感谢的就是嘉银,因为只有嘉银才能让我跑赢通胀给我底气。

感恩嘉银,感恩平台,祝福嘉银未来更加健康、安全、给力,带领我们嘉友一路奔跑向前,创造美好的未来!

嘉友们的留言可谓是情真意切,字字珠玑。感谢所有嘉友们对嘉银的支持,未来嘉银也将继续秉承“给梦想可能”的理念,为中国金融科技健康发展贡献力量。

今日互动答题:

题目是:    严总______________,金科助我花大钱。

答案只有五个汉字,就在本期视频里,答对可得15金币。嘉友们赶紧去视频里找找答案吧!

好了,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见!
单选投票, 共有 498 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
花之语 + 1
东方永恒 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(360)

论坛精灵   社区管理 2022-8-10 10:48:20 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

nwdezennt   金融寡头 2022-8-10 10:49:07 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
此帖仅作者可见

nwdvcgegu   世界首富 2022-8-10 10:52:14 显示全部楼层 来自:北京
此帖仅作者可见

天山雪   世界首富 2022-8-10 10:52:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
此帖仅作者可见

小火柴   世界首富 2022-8-10 10:55:09 显示全部楼层 来自:浙江衢州
此帖仅作者可见

小林哥   世界首富 2022-8-10 10:56:14 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江衢州
此帖仅作者可见

chunyang448   金融寡头 2022-8-10 10:57:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

chunyang448   金融寡头 2022-8-10 10:58:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

guofang690   活跃之星 2022-8-10 10:58:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

发表回复