你我贷wap版上线公告——m.niwodai.com

小乔   社区管理 2014-12-12 09:13:39 显示全部楼层 来自:上海
  尊敬的你我贷用户:

您好!

经过紧张开发,你我贷wap版已通过测试并成功上线。wap版有如下主要功能:

(1)注册、充值、投资、提现等基本操作;

(2)嘉财小秘书——预约投资“嘉财有道”;

(3)推荐有奖——推介你的好友投资获取奖励;

(4)社区——投资经验交流,高层领导定期互动;

(5)APP下载——安卓、IOS等移动APP快捷安装;

(6)账户中心——实时查看账户余额、资产和收益。

欢迎你通过手机、平板电脑等移动设备访问你我贷wap版。同时,希望把你对wap版的优化意见反馈给我们。

为了访问方便,请牢记你我贷wap版域名或添加至收藏夹!

m.niwodai.com

你我贷

2014年12月12日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(36)

我想赚钱   投资达人 2014-12-12 09:16:10 显示全部楼层 来自:河南焦作
赞一个。。
回复 支持

zlin   财务自由 2014-12-12 09:18:12 显示全部楼层 来自:上海
支持支持
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-12-12 09:23:48 显示全部楼层 来自:江西南昌
恩,很不错,试用过但不如客户端和直接电脑版
回复 支持

yanfa5188   活跃之星 2014-12-12 09:32:04 显示全部楼层 来自:江苏淮安
支持支持
回复 支持

zlin   财务自由 2014-12-12 09:32:19 显示全部楼层 来自:上海
试了一下,还不错
回复 支持

xiaowen0127   土豪 2014-12-12 09:38:38 显示全部楼层 来自:上海
,不错不错
回复 支持

bh123bh321   财务自由 2014-12-12 09:59:39 显示全部楼层 来自:福建福州
你我贷wap版上线公告——m.niwodai.com
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-12-12 10:04:20 显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷wap版已通过测试并成功上线--赞一个
回复 支持

vindy0617   投资新秀 2014-12-12 11:58:52 显示全部楼层 来自:云南昆明
越来越完善了
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对vindy0617说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”vindy0617 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复