[已解决]今天堆堆乐怎么打不开,显示次数为0?

石塘鱼   金融大鳄 楼主 2022-7-21 20:04:14 来自手机   显示全部楼层 来自:亚太地区
今天堆堆乐怎么打不开总显示0次任务游戏玩不了?
最佳答案
楼主无法完成堆堆乐游戏,您可以尝试点击有道财富APP我的-右上角设置按钮-清除缓存后重新访问堆堆乐游戏;

假如楼主无法完成堆堆乐游戏,可能有多种原因。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

楼主也可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.4.0版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.js ... rket&fromcase=40003

也可以扫描下面二维码下载更新:

大神点评(4)

石塘鱼   金融大鳄 楼主 2022-7-21 22:57:25 来自手机   显示全部楼层 来自:亚太地区
按你说的清除缓存从我的进去可以了,谢谢啦!
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-7-21 21:45:59 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
你可以尝试点击有道财富App首页下面的“我的”~右上角的设置按钮~清除缓存,然后再去访问堆堆乐游戏,试试吧!
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2022-7-21 21:01:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
楼主无法完成堆堆乐游戏,您可以尝试点击有道财富APP我的-右上角设置按钮-清除缓存后重新访问堆堆乐游戏;

假如楼主无法完成堆堆乐游戏,可能有多种原因。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

楼主也可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.4.0版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.js ... rket&fromcase=40003

也可以扫描下面二维码下载更新:
回复 支持

情深缘   活跃之星 2022-7-21 21:17:34 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

发表回复