#11周年分享#感谢嘉银,在嘉银3年赚了300多万

nwd7p7mjpv   论坛首富 楼主 2022-6-27 13:48:02 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
嘉银已经11周岁了,我认识平台只有3年零1个月,在众多资深嘉友中我只能算小弟弟了,但是,嘉银似乎特别青睐我这个小弟弟,嘉银给我的丰厚收益回报已达到300多万,有道财富的到期收益超过223万(详见附图)再加上原你我贷收益100多万(无图可录)我已很满足了

想起3年前初识平台,看重嘉银是上市公司;另外看重的是底层资产小额分散,觉得风险可控……

如果说一直很放心,那一定不是真话,特别是19年P2P雷潮滾滾,全国5,6千家平台纷纷倒下,我也担心受怕过,动摇过,后悔过……

事实证明我的担心是多余的,嘉银转型成功,成为全国平台屈指可数成功转型之一这是我最大幸运,也是全体嘉友最大的福份。

如今,嘉银已是一家金融科技公司,今非昔比,据Q1财报显示:截至一季度末,平台已拥有持牌金融机构合作伙伴40家,还有另外45家接洽中。我是这么想的:这么多持牌金融机构都认可嘉银,我们嘉友个人还有什么不放心的呢?

作为一个退休人员,嘉银不但给我的资产保值增值,而且还给我的退休生活带来乐趣,真的感谢嘉银。

最后,在11周年大好日子里,祝嘉银蒸蒸日上,越来越好!

东方永恒 + 1
独行者 + 1 赞一个!
远影孤帆 + 1
你我双赢 + 1
快乐岛主 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花之语 + 1
小乔 + 288 + 18 + 18 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +289 本月威望 +18 宝石 +26

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(294)

nwd7pnltkr   土豪 2022-6-27 14:02:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
收益300多万,绝对是大神!羡慕膜拜!是大家学习的榜样!跟对了良心平台,才能一路顺风!

而且是一位退休老人,确实让我们望尘莫及  详情 回复 发表于 2022-8-7 09:03
回复 支持 3

晓风残月   活跃之星 2022-6-27 16:02:46 显示全部楼层 来自:
羡慕羡慕
回复 支持 2

nwdnwtzcx   金融大鳄 2022-6-27 15:11:15 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
绝对的信赖
[发帖际遇]: 神秘人对nwdnwtzcx 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”nwdnwtzcx 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

飒爽   论坛守护神 2022-6-27 15:01:16 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
土豪就在身边
回复 支持 2

八月桂花香1968   发帖之星 2022-6-27 14:39:23 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
收益三百万,超级土豪啊!!!
回复 支持 2

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2022-6-28 16:57:12 显示全部楼层 来自:
实现了财富自由啊。土豪一枚鉴定完毕。
[发帖际遇]: 神秘人对萤火微凉浅草暖 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”萤火微凉浅草暖 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdv75kuh   超级富豪 2022-6-28 14:20:50 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古
三年多收益就300多万,真正有钱人啊
回复 支持 1

nwd7khz45f   大富翁 2022-6-28 10:14:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
认识嘉银是大家的荣幸,他一直带领着大家共同致富,希望嘉银伴大家共成长,一路顺顺当当!
回复 支持 1

zrzqx   超级富豪 2022-6-28 09:03:41 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
哇哦哇哦 我还能说什么呢
回复 支持 1

你我双赢   发帖之星 2022-6-28 08:47:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
土豪就在身边,大胆投资嘉银——有道财富
[发帖际遇]: 曾国藩对你我双赢 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”你我双赢 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-6-27 13:48:19 显示全部楼层 来自:浙江台州
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

lj13521070771   论坛首富 2022-6-27 14:17:57 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
真是有钱人
[发帖际遇]: 罗杰斯对lj13521070771 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”lj13521070771 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdlwnxv7   论坛守护神 2022-6-27 14:21:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
绝对大佬
回复 支持 1

明媚倾城   活跃之星 2022-6-27 15:43:40 显示全部楼层 来自:
土豪闪现
回复 支持 1

发表回复