嘉友分享 #2022年520告白#(论坛完整篇)——生活有你而big

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2022-5-20 11:43:23 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
这一年来,我在平台觅到几位“大师”,重新打造了我的big生活。

首先“刺激”我的是花大师~有道财富公众号的~花大钱🌸美人。她,坐镇“盘丝洞”,善于“两手硬”: 一手挥着平台的各种券券(现金券京东券话费券),另一手拿着“彩蛋”(神秘人之神秘礼物)四处张网撩人。这位大师成天叨叨着“捕捉”和“加鸡腿”,却又微词我很少写诗,这倒激发了我的好胜心😤。于是发愤图强,开始研习诗词,推敲韵格,查阅史实典故、野史趣闻。可惜悟性不高,又懒于炼字,目前水平仍是入门级选手。然而小日子却越过越有“格调”了。

还有二位就是同为师表、同是楚人的~“大诗哥”和“吴老师”。

有空时,我爱去论坛精选版块寻觅大诗哥的“雪泥鸿爪”。无论是长篇大论,还是正经胡说,他都能编排得当。细细品读,人情风情、市井野趣跃然屏上。自然我也喜欢和他“唇抢舌剑”地干仗——曾因戏言“铜雀春深锁二乔”而被一顿“胖揍”;而他的🦊言🦊语,也常被我打油取笑。平心而论,我们也有很严肃的学识探讨。从此,日常生活不再是一堆阿拉伯数字和上下波动的曲线,油盐酱醋也可以春花秋月。

而吴老师的横空出世,只能用“惊艳”一词来形容了!作为平台“老司机”,她的投龄差不多是我和大诗哥的总和,却因嘉人们的“102强力胶”,重新回归到嘉友的大家庭。她对小乔美美和🌸美人的“溺爱”洋溢在文字中,跳跃在字节里,也震撼了我的小心脏。颤~抖~吧 📳 小~编~们!

可是3月以来,我身处疫情重灾区,封控日久,渐生焦虑,帖子中也屡有表露。吴老师和大诗哥及时送来了解忧良言:要我守“嘉”护巢; 同时列出书单,布置“假期”阅读作业。

感谢嘉友们的关爱,仓促攒诗一首,让我的敬意犹如这滔滔江水——
吴言誓不休,侬语有几人?
萧萧班马鸣,才比子建高。
金牛求识面,阿朵愿比邻。
平台传佳话,有情饮水饱!

♥特别感谢论坛“三小只”和公众号🌸美人: 是你们的贴心包容,给予了嘉友们互动的便利。
🌸美人: 你除了是俏红娘,还兼了份传达室工作啊?替我喊了几次“传呼”(留言转达)在此也一并谢过!👌🏻了,老铁!

孟夏之季,喜迎520日。添水润笔再写上几句赤白情话:
💓爱江山(有道财富),
更💞爱美人(社区论坛、公众号、视频号、有道财经)!
爱,有点多,但绝不渣!

备注:
以前团建,有位同事爱点一首歌,叫《big big world》。而如今big一词在网络上已有另外一层含义了。

远影孤帆 + 1
无懈可击 + 1
花之语 + 1
飒爽 + 1
东方永恒 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +21

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(9)

nwdvcgegu   世界首富 2022-5-20 11:48:57 显示全部楼层 来自:
徒手走天涯
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-5-20 13:09:59 显示全部楼层 来自:江苏苏州
点赞点赞
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 查理·芒格对开心星开 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2022-5-20 13:31:58 来自手机   显示全部楼层 来自:
感谢分享
回复 支持

数钱高手   发帖之星 2022-5-20 14:12:23 显示全部楼层 来自:上海
惺惺相惜啊
回复 支持

沉默的大海   世界首富 2022-5-20 14:34:13 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
感谢分亨
回复 支持

牛厂长   金融大鳄 2022-5-20 16:50:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
520告白
回复 支持

Michelle2013   大富翁 2022-5-20 17:28:16 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西铜川
有情饮水饱
回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2022-5-21 00:59:31 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
关注一下
回复 支持

晓风残月   活跃之星 2023-1-12 18:13:17 显示全部楼层 来自:广东广州
写的优美而动人
回复 支持

发表回复