#平台上市三周年#始于嘉银上市, 现在持有资产1374万

nwd7p7macz   论坛首富 楼主 2022-5-18 15:54:00 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
始于上市——我与嘉银结缘

说起来,我与平台结缘于嘉银上市(当时我已在别的平台投资了四五年),在新闻里看到嘉银上市消息,心里想:作为上巿公司经营状况会透明,抱着试试目的投了少量资金,通过试投,体验极佳和原来投的四五年的平台有天壤之别,大有相见太晚的感觉,逐步把资金转到这里来。

时光飞逝,不知不觉嘉银上市已三周年了,我在平台也投资了三年,要说我爱平台有多深,我的投资额最能说明:有道财富总资产达到1374万元,每天睡后收入4436元(还不包括加息券奖励),文末有图为证。

陷于体验——优秀员工给平台加分
说说我的专属顾问周小姐姐,平时经常来电了解客户投资中碰到问题,或给客户提投资方案……

我举个例子,四月份周锐来电,我告诉她五月初我有高息加购机会,正在筹集资金,(当时加购机会只有一次)准备分两个账户加购,她告诉我四月底会有三次机会,建议我用一个账户投资,这样能做到效益最大化。

我按她的方案投资,不但得到高息加购,而且有6888元的奖金可领。有这么好顾问,今后有钱还会投别的地方吗?

忠于嘉银——一心一意只投有道财富
三年来,我接到很多拉投资电话,首先原投资的平台客服来电拉投资(也已成功转型);海银办事处来电拉投资;银行客服来电卖信托;当地政府主办民间资本调济中心拉投资……其他投资一概不考虑,一心一意只投有道财富,决不动摇。
远影孤帆 + 1
东方永恒 + 1
快乐岛主 + 1
花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
三江源 + 1 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +202 本月威望 +20 宝石 +28

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(221)

想赚钱的屌丝   活跃之星 2022-5-18 16:44:04 显示全部楼层 来自:上海
嘉银魅力真是大  大佬
回复 支持 2

小笨   发帖之星 2022-5-18 16:43:27 显示全部楼层 来自:上海
其他一概不考虑  有种霸总范
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

nwd7kal3ua   发帖之星 2022-5-18 16:45:37 显示全部楼层 来自:上海
这收益看的直流口水
回复 支持 2

nwd7ftcu5   大富翁 2022-5-20 03:54:54 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
我爱平台
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7ftcu5 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”nwd7ftcu5 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7kax9tw   活跃之星 2022-5-20 09:31:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
选对了平台,可以安心躺着赚钱啦!这么多钱数得过来吗?要么我帮你数!
回复 支持 1

nwd7pnltkr   土豪 2022-5-19 07:20:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
一天收益相当于平台工薪阶层一个月工资,羡慕膜拜大神!可见嘉银魅力无穷!
回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2022-5-18 17:50:29 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
选对了平台
[发帖际遇]: 神秘人对飒爽 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”飒爽 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

山中人   世界首富 2022-5-18 16:57:20 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
收获多多
回复 支持 1

older   发帖之星 2022-5-18 16:44:44 显示全部楼层 来自:上海
把你投了四五年的都抛弃了       可见嘉银如此耀眼
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-5-18 15:54:06 显示全部楼层 来自:浙江台州
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

晴儿   世界首富 2022-5-18 15:58:01 显示全部楼层 来自:江苏无锡
我与嘉银结缘
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2022-5-18 17:07:10 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
令人惊叹
回复 支持

晓风残月   活跃之星 2022-5-18 17:20:41 显示全部楼层 来自:重庆
羡慕至极
[发帖际遇]: 神秘人对晓风残月 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”晓风残月 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复