#晒图#目前在投资产超515万,每天都有1685元的收益

nwdvw5qxu   论坛首富 楼主 2022-5-17 15:40:52 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
时光飞逝,首先热烈庆祝嘉银上市三周年!!

在还没上市之前,在朋友介绍下,我已经在平台投资两年多了,目前的投龄是5.1年!

不知不觉在平台已经度过了5个春夏秋冬,在嘉银这个大家庭里,我感觉很充实很开心,不仅仅是每天有一千多块钱的收益,也因为在论坛里,有各种各样的财经知识可以学习!有什么困惑,只要在论坛里问问,论坛守护神,活跃之星们都积极发言,答疑解惑,在平台上真的是收获满满, 信心满满!

每次听嘉银创始人、董事长严定贵发言后,我都加购!每次一看到021开头的电话号码,我就知道我可爱的顾问小戴来给我答疑解惑了。

这些年我们已经相处得跟朋友一样,她耐心又亲切地解答我的问题,为我的资金做好规划,如何实现收益最大化,我也充分信任她

2018、2019年动荡的两年,我有些忐忑,曾一度想到期就赎回,但是是严总的发言、小戴的分析给了我信心,2019年5月10日,又恰逢平台上市,我下定决心,坚定不移的选择在平台继续复购,加大投资!

嘉银转型的成功,也充分证明了嘉银多年来致力于加强风险管理和提高资产质量的工作是卓有成效的。撮合交易金额的增加,显示了机构合作伙伴对嘉银风控体系下生成高质量资产能力的信心。

​这五年来,我感受到平台始终是以投资人利益为先非常重视投资人的投资体验和服务,嘉银具备有保持卓越的风险管理能力!绝对能够继续实现强劲增长。

现在我每天在平台有1685元的收益,今天上图晒晒资产收益,以证明我对嘉银的信心,真的值得信赖,值得持有!
远影孤帆 + 1
东方永恒 + 1
快乐岛主 + 1
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +26

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 巴菲特对nwdvw5qxu 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”nwdvw5qxu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(211)

nwd7pnltkr   土豪 2022-5-18 15:18:23 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
膜拜大佬!
回复 支持 2

w7kk37mluh5w   超级富豪 2022-5-18 01:27:42 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
有钱真好,土豪众多
回复 支持 2

三叶梅   论坛首富 2022-5-17 22:57:34 来自手机   显示全部楼层 来自:青海
收益率很高啊,超过11%还多!
回复 支持 2

nwd2l35fj   活跃之星 2022-5-17 22:15:53 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邢台
有钱人呀
回复 支持 2

晓风残月   活跃之星 2022-5-17 19:55:01 显示全部楼层 来自:重庆
膜拜一下,真厉害的嘉友
[发帖际遇]: 司马懿对晓风残月 说:“智者务其实,愚者争其名。”晓风残月 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

qsmol02   发帖之星 2022-5-18 16:57:47 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
投资的航行灯
回复 支持 1

w7kk37p5tfnn   投资达人 2022-5-18 16:05:30 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
继续加油
回复 支持 1

nwd7r4xpwq   尊享用户组 2022-5-17 22:35:47 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
大土豪啊
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7r4xpwq 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”nwd7r4xpwq 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2022-5-17 21:56:06 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
坚定不移的选择平台
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2022-5-17 19:24:57 显示全部楼层 来自:江苏苏州
恭喜收获
[发帖际遇]: 李叔同对开心星开 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-5-17 15:40:58 显示全部楼层 来自:广东
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

月半   活跃之星 2022-5-17 16:29:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
厉害了我的嘉友
回复 支持 1

nwd7k9mjnn   超级富豪 2022-5-17 16:37:28 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
土豪土豪
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对nwd7k9mjnn 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”nwd7k9mjnn 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-5-17 17:28:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
对平台信心满满
回复 支持 1

nwdlwxtvn   投资达人 2022-5-17 18:00:54 来自手机   显示全部楼层 来自:
这也太太厉害了吧
回复 支持 1

发表回复